женя 67 писал(а):лодка у меня Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. , получается 15см , 20см от уровня воды до оси вращения винта
Глубина до оси вращения не критична, десяток см. туда-сюда....
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...женя 67 писал(а):лодка у меня Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. , получается 15см , 20см от уровня воды до оси вращения винта
женя 67 писал(а):сцеплению ничего не будет карбюратор там тоже будет защищен , ладно не буду изобретать вилосипед охлождение мутить не буду покрайней мере сейчас
женя 67 писал(а):понятно буду делать, как сделаю выкину фото а вот подскажите еще момент был представлен винт в виде буквы "S" насколько он эфиктивен ??
плавать буду на озерах ну иногда по днепру течение спокойное , ну как я понял надо эксперементироовать находить свое буду делать наверное 5 штучик на выборСмотря где будешь плавать...
женя 67 писал(а):5 штучик на выбор
jeka057 писал(а):женя 67 а почему трёхлопастной винт не хочешь ведь у твоего мотора 3,3 кобылы а это в принципе немало?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 394