Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Membear писал(а):Стесняюсь спросить![]()
А што за срань такая внутри канала?
Membear писал(а):Ну дык - почистите!
Не обижайтесь! Я - это...
как бы намекаю, что товар-то надоть лицом показывать!
123_br писал(а):Membear писал(а):Ну дык - почистите!
Как бы понимаете товар в таком виде мне достался и судя по опыту он идёт в таком виде с завода. А вот чистить его я не собираюсь и считаю что таким должен заниматься конечный потребитель, выбрать необходимое масло, балистол не балистол, и ухаживать за бланком от начала до конца.
евген-четвертый писал(а):123_br писал(а):Membear писал(а):Ну дык - почистите!
Как бы понимаете товар в таком виде мне достался и судя по опыту он идёт в таком виде с завода. А вот чистить его я не собираюсь и считаю что таким должен заниматься конечный потребитель, выбрать необходимое масло, балистол не балистол, и ухаживать за бланком от начала до конца.
Понимаете, вы с одной стороны абсолютно правы, но с другой дудки эти не бюджетные, и почистить надо хоть для того, чтобы убедиться что там нет внутри явного брака, забоин или раковин, всякое ведь бывает! Человек ведь к вам будет собираться, ехать, тратить свое время, потом неловко будет, если на месте этот брак обнаружится.. да делов то на 2 минуты - прогнать пару ватных дисков и глянуть на просвет.
Мир
123_br писал(а):Как бы понимаете товар в таком виде мне достался и судя по опыту он идёт в таком виде с завода. А вот чистить его я не собираюсь и считаю что таким должен заниматься конечный потребитель, выбрать необходимое масло, балистол не балистол, и ухаживать за бланком от начала до конца.
FOTON писал(а):123_br писал(а):Как бы понимаете товар в таком виде мне достался и судя по опыту он идёт в таком виде с завода. А вот чистить его я не собираюсь и считаю что таким должен заниматься конечный потребитель, выбрать необходимое масло, балистол не балистол, и ухаживать за бланком от начала до конца.
duk1 писал(а):Как раз таки не поняли . Я конкретно про себя . Даже на не полированыж ижах я не видел мохры от ваты .
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Eg, Evgenij.a, theFabrikator007, vint_1989, Whisky и гости: 66