Форум любителей охоты с гончими собаками
22 мар 2018, 19:06
Все будет зависеть от погоды
22 мар 2018, 19:18
Андрей боб писал(а):Сергей, почему так сразу сцышь)))??? Я вообще-то записан, не сработает, да и бог с ним))) это лотерея, а если сработает значит молодец. На охоте тоже по разному бывает, иногда целый день работает, а иногда и один два подъёма как то так.
Это хорошо, что записан...

что ты сразу сдаешься? Сработает, не сработает, охота не охота... Она же БГ!!! Лучше всех
22 мар 2018, 19:30
Никто не сдаётся, просто не всё зависит только от собаки, есть еще и погодные условия.
22 мар 2018, 19:47
Хотя погода для таких собак как у Вас не играет ни какой роли, это только для моей БГ профильной, с ограниченными возможностями и ещё в добавок с браком, вроде ни чего не упустил????
22 мар 2018, 19:52
Андрей боб писал(а):Хотя погода для таких собак как у Вас не играет ни какой роли, это только для моей БГ профильной, с ограниченными возможностями и ещё в добавок с браком, вроде ни чего не упустил????
Твоя собака не может считаться БГ, так как вязко преследует зверя. Это не я так говорю, а эксперты.
А также не может считаться РГ, так как предков рг у неё нет
Короче, не понятно что за порода у тебя.
22 мар 2018, 19:55
Если ЭГ будет со стойкой работать дупеля, а зайца не будет гонять - она брак..... тоесть не ЭГ
Так что не в обиду
22 мар 2018, 20:28
Андрей боб писал(а):Хотя погода для таких собак как у Вас не играет ни какой роли, это только для моей БГ профильной, с ограниченными возможностями и ещё в добавок с браком, вроде ни чего не упустил????
Ты опять подменяешь понятия... хотя в принципе у тебя их нет... При чем здесь погода в день выступлений, если она сейчас не позволчет готовить собак... У нас снега полно, на рыбалке днем лунки мерзнут, а у вас судя по описанию чернотроп, но мы терпеливо ждем своих набросов и сопли не пускаем... Десант едет серьезный, туристов нет.. так что вы там готовьтесь лучше... ни кто вам ничего не подарит, как принимающей стороне
22 мар 2018, 21:14
Я свою последний раз в лес пускал на испытаниях в феврале, сильному это не надо, а слабому это не поможет. И сопли никто не пускает.
22 мар 2018, 21:19
Алексей я не обижаюсь, как хотите называйте, главное что бы она доставляла удавольствие на охоте.
22 мар 2018, 21:24
Сергей главный подарок от Вас, это хорошая работа собак, и побольше заработанных дипломов, а наш подарок это большая плотность зайца, как беляка так и русака.
22 мар 2018, 21:26
и маленькая плотность козлов))) надеюсь...
22 мар 2018, 21:40
Ну и я надеюсь))), у моей выжловки есть грешок гонять козлятину, по крайней мере в феврале их там практически не было.
22 мар 2018, 21:44
Ехать хоть знаете куда??? Испытания будут проводиться возле д. Трилес, за р. Сермяшка. Там ещё будет недалеко д. Каролина. Можете загуглить и посмотреть.
22 мар 2018, 22:07
Спасибо, что сказал где будет.
Жаль что я не поеду..... у Жульки началась течка....
22 мар 2018, 22:21
Андрей боб писал(а):Ехать хоть знаете куда??? Испытания будут проводиться возле д. Трилес, за р. Сермяшка. Там ещё будет недалеко д. Каролина. Можете загуглить и посмотреть.
Там вообще три комисии будет.. не думаю что все в одном месте...
Страница Страница 92 из 153