Telegram
Форум любителей охоты с гончими собаками
Ответить

Re: Трынделки гончатников

23 мар 2018, 12:06

Ого, сегодня приехал в Минск)))), я в шоке)))) север какой-то. Тут настоящая зима))))).

23 мар 2018, 12:08

У нас уже как две недели снега нет, и солнышко светит.

23 мар 2018, 12:23

Андрей боб писал(а):Ого, сегодня приехал в Минск)))), я в шоке)))) север какой-то. Тут настоящая зима))))).

Это ещё до борисова не добрались :-)

23 мар 2018, 12:38

Если соцсети ничего не путают, у нас сегодня отмечает ДР уважаемый форумчанин Будило. Здоровья Вам, Александр Петрович, пусть Ваши мечты осуществятся!

23 мар 2018, 12:59

Присоединяюсь к поздравлению, здоровья, удачи, настоящих друзей, любви в семье!!! :dr_ink:

23 мар 2018, 13:50

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Александр Петрович, с Днем рождения!!! Здоровья. благополучия, семейного счастья!!! И красивых звуков в СИМФОНИЯХ и сногсшибательных па в БАЛЕТЕ :dr_ink: :gar_mo:nist: :uch_tiv:

23 мар 2018, 14:53

Саша,с днюхой!!!

23 мар 2018, 17:45

Спасибо за поздравления друзья, приезжайте в гости, 13-15 апреля, на охоту на вальдшнепа, с подсадными на селезня(утками обеспечу), на тетерева(если надумаете шалаши подготовлю, тока от 7 до 25 штук), переночевать есть где (мой домишко в д.Мяжное), путёвки у меня на руках будут, в эти дни состязания могилёвские мутят, заодно и собак съездим интересующих послушать. Вообщем всё в ваших руках и возможностях. Извиняюсь но собираюсь в Тверь на выставку, поэтому позвольте откланяться. Еще раз спасибо за поздравления, очень приятно!

23 мар 2018, 18:10

Саша,ни гвоздя,ни жезла!

23 мар 2018, 20:30

Дима haiax, у тебя откуда столько негатива по породе БГ? Я не могу понять где тебя эти собаки покусали)))

26 мар 2018, 10:25

На соревнованиях в Гродно ЭГ занял первое место :bra_vo: :dr_ink:

Ждём подробностей.

26 мар 2018, 12:28

Aleksej_006 писал(а):На соревнованиях в Гродно ЭГ занял первое место :bra_vo: :dr_ink:

Ждём подробностей.

Неправильно выразился))) Один выполнил минимальные требования на диплом 3 степени :-) Это по синоду :-)
А так показал уверенную работу по беляку, в сложных условиях и немного не хватило до диплома 2 степени... Со слов членов комиссии... Поздравления владельцу :bra_vo: :uch_tiv:

26 мар 2018, 13:04

Андрей боб писал(а):Дима haiax, у тебя откуда столько негатива по породе БГ? Я не могу понять где тебя эти собаки покусали)))

К собакам у меня никаких претензий. А вот к тем, кто занимается одурачиванием молодых охотников и возрастных простофиль, причём делает это в ущерб гончим у меня есть претензии, о которых я много уже где писал.

26 мар 2018, 15:12

serega_hunt писал(а):
Aleksej_006 писал(а):На соревнованиях в Гродно ЭГ занял первое место :bra_vo: :dr_ink:

Ждём подробностей.

Неправильно выразился))) Один выполнил минимальные требования на диплом 3 степени :-) Это по синоду :-)
А так показал уверенную работу по беляку, в сложных условиях и немного не хватило до диплома 2 степени... Со слов членов комиссии... Поздравления владельцу :bra_vo: :uch_tiv:

Сергей,ты не путаешь ничего?в гродно,по беляку???

26 мар 2018, 16:20

starp писал(а):Сергей,ты не путаешь ничего?в гродно,по беляку???

Не путаю... Именно по беляку...
Страница Страница 93 из 153
1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 153
« Предыдущая Следующая »
Ответить