Ставров писал(а):Что за рыба?,не пойму...?
Пару представителей карпа рассмотреть можно хорошо, так что мое заключение - карп.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Ставров писал(а):Что за рыба?,не пойму...?
Shade писал(а):Фуфло все ваши нормы, из трёх поездок раз на норму выйти....И ничего тут страшного нету ежели раз и перебор....Не каждый день, орудие лова - норма, остальное азарт и т.д. Не отношу сие к браконьерству. Пройдите по магазинам и померяйте рулеткой судачка около 20 см, и т.д., оные что, выловлены на личном пруду.....- нет. Посему бесмыленны обсуждения картинки выше( сугубо моё мнение)
Cobra54 писал(а):Норма и зделана для того чтобы уменьшить вылов, и разницы нет сколко раз в год ездиш на рыбалку , получается если я не ловил 15 лет то теперь могу брать сколько угодно, кабы наверстать упущенное????????
Сыч писал(а):Случайно попалось на глаза, ) скорее всего красивая постановка...
Cobra54 писал(а):Никто и не спорит ,просто одним наср...ь на нормы , считают это правильно.
ZUBBER писал(а):" Как "6рак и 6рык" 3лосны!!! Позравляю со второй внучкой.Так шта карпов пацанских тебе трескать как бы и не зазорно в принципе. Там ешшо деликатесные красно-белые попадаться могут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13