С полем!Модератор: mitya.suhoy
С полем!root писал(а):Андрей, клевые фотки!![]()
С полем!

zzzz0512 писал(а): . Отвел душу
ent]
Мікалай писал(а):
Всё никак до своего заветного места не доберусь, авось и настреляюсь вдоволь.
Мікалай писал(а):Всё никак до своего заветного места не доберусь .......

Лишь четвертый выход принес неуловимую удачу. Птица непростая, сходу не возьмешь, но именно этим и очень интересна мне. Хоть и разрешен способ охоты с подхода, но шанс на удачу очень мизерный, поэтому только засада, маскировка и хорошее укрытие могут принести долгожданный результат. Это просто глыба незабываемых впечатлений - еще затемно в ясную погоду оказаться в центре тетеревиного тока и с первыми лучами весеннего солнца с трепетом наблюдать за токующими косачами. Ток собрался просто отменный: 22 петуха слетелись на излюбленное годами место, чтобы поучаствовать в этом необычном ритуале. До последнего не хотелось выстрелом прерывать их "чуфышканье" и беспрерывные стычки с дымкой из выбитых перьев. Какую ж все-таки красоту придумала природа! Но день брал свое, солнце поднималось все выше-и выше и тянуть уже было некуда. Охота есть охота : два петушка были успешно добыты. Думаю чучела получатся неплохие и будут радовать собой глаз в межсезонье.
Ильюха писал(а):Поделюсь и я своими весенними трофеями. Тема же про перо как никак.
Ильюха писал(а): Думаю чучела получатся неплохие и будут радовать собой глаз в межсезонье.
Мікалай писал(а):Мікалай писал(а):
Всё никак до своего заветного места не доберусь, авось и настреляюсь вдоволь.
добрался! за час 3 шт. + 1 смазал, одного прое..ал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26