, когда продавец сказал что вчера уже оду такую отправил и что теперь ждёт ещё возврат, и что с этой фирмой ПРОРАБ больше дел иметь не будет, хотя в декабре он мне её не хило рекламировал 
Модератор: Yurkoff
, когда продавец сказал что вчера уже оду такую отправил и что теперь ждёт ещё возврат, и что с этой фирмой ПРОРАБ больше дел иметь не будет, хотя в декабре он мне её не хило рекламировал 
алексей75 писал(а): у меня вал был 7мм и 7 шлицов а теперь 9мм и 9 шлицов
У меня 9 шлицов 8мм.ZEVS писал(а):алексей75 писал(а): у меня вал был 7мм и 7 шлицов а теперь 9мм и 9 шлицов
Алексей. а ты не ошибся, точно 9мм.У меня 9 шлицов 8мм.
WOWALET писал(а):Я, например, крепление крестовины пластмассовой сделал не к горизонтальной доске транца, а к вертикальной,
юзовка65 писал(а):ANDREY674 писал(а):Юзовка65
Вова, это всё цифирки с твоей канистрочки...
![]()
![]()
![]()
ты де такое узрел?
Shade писал(а):Небольшенькая уклейка
уклейка под соусом из табака!Корейцы нервно курят в сторонке 
юзовка65 писал(а):7)кнопка "стоп" ,врезана в ручку,при движении находится под большим пальцем,эргономично

ANDREY674 писал(а):А если её держать постоянно нажатой, то ещё и экономично!
марш в угол на горох!
не то шо у Зуббры на видео кнопычка ,тыц-гыррррррр,тыц-гыррр,тыц-гырПук

юзовка65 писал(а):а в прынцыпе удобно,лёгким движением пальца ,тыц и пипец двигло сдох
ANDREY674 писал(а): совсем неудобняк,

,а чё прикурить не дал,зажал огонёк 
юзовка65 писал(а):,куды уж нам до ваших разносолов

ANDREY674 писал(а): из катушки для ниток
в чём то ты прав,первая газулька была самодельная полностью,наподобие моциклетной только в разы меньше, неудобство - постоянно нужно удерживать в одном положении,вторая - самодельный щелкунчик на 5 щелчков стопорился шариком подпружиненным от подшипника
а редухтор - это уже серьёзна!!! пришлось засунуть лень в жо... и ехойт в магазин
покупать как у всех,но такой как у Зуббры не было,взял опять жеж щелкунчика
но завадскоГа 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12