RV3LE писал(а):А где смайлики в три ряда?
Ну немножко фантастики
Как Тролл испытал? Если Да то расскажи

Модератор: Yurkoff
RV3LE писал(а):А где смайлики в три ряда?

Barkas235 писал(а): Все кто в этом году зарегился, думаю после вступления закона в силу Деньги Всем вернут за регистрацию!

ANDREY674 писал(а):Мне, чтобы получить эти деньги, бензину вдвое больше спалить надо.
То Да
У нас Мужики регили за 3000-3500 р.ЛЕВАКОМ (это услуги магазинов и рынков) В области по нормальному 250 рупий. Но очереди в сберкассу УЖАСТЬ!!!ANDREY674 писал(а):Колодок сцепления пока нигде не нашёл. Даже не знаю куда ещё сунуться. Везде ремонтируют только "штиль".
Barkas235 писал(а):olgins писал(а): Закон еще не "спущен" сверху, поэтому даже не знают, когда он начнет действовать
Тоже позвонил в Гимс. Ответ такой же! Знать не знаем и не слышалиНо все равно, посоветовали не торопится с регистрацией))))) Все кто в этом году зарегился, думаю после вступления закона в силу Деньги Всем вернут за регистрацию!
пусть 200 рублей себе в ж..у засунут 
Barkas235 писал(а):Андрей завтра заеду на Народного ополчения, узнаю и звякну)))
ANDREY674 писал(а):Колодок сцепления пока нигде не нашёл. Даже не знаю куда ещё сунуться. Везде ремонтируют только "штиль".
алексей75 писал(а):Ага щас где это виданно что бы в России деньги государство возвращало
это конечно из мира фантастики)))юзовка65 писал(а):балу писал(а):нет,обычный,у меня аквариумный,прозрачный.
так он же без воздуха долго сохнет
алексей75 писал(а):Деньги Всем вернут за регистрацию!
Закон обратной силы не имеет... Другой закон или там подзакон нужен...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37