Ant003 писал(а): был у меня Собакоган ..)
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...Ant003 писал(а): был у меня Собакоган ..)
Артём89 писал(а):mystic у вас хрон есть ? Можно немного скоростью поиграть, как бы настроить в плато, и будет это натекание полностью незаметно
mystic писал(а):Ребя, а патчами 5.5 войлочными нормально чистить ствол? Если например ствол залил минут на 20-30 балистолом, а потом выстрелами патчами 2 сухих, 2 смазанных балистолом, и пока чистые не пойдут?
mystic писал(а):Ребя, а патчами 5.5 войлочными нормально чистить ствол? Если например ствол залил минут на 20-30 балистолом, а потом выстрелами патчами 2 сухих, 2 смазанных балистолом, и пока чистые не пойдут?
mystic писал(а):Артём89 писал(а):mystic у вас хрон есть ? Можно немного скоростью поиграть, как бы настроить в плато, и будет это натекание полностью незаметно
Есть, правда я к нему с недоверием отношусь) но вроде мерит, купил на форуме и даже названия у него нету. Плато, же вроде для прямоточных?
odisva писал(а):пружинки в редукторе прирабатываются.
Артём89 писал(а):Судя по всему нужно чуть приподнять скорость, 27.1 поставте, и на утро проверьте что будет, три выстрела хватит понять куда крутить дальше
ствол не вкручен, ослабляются винты на моноблоке и он выходит. Только надо это, или нет? протри шахту ударника, как советовали.mystic писал(а):Артём89 писал(а):Судя по всему нужно чуть приподнять скорость, 27.1 поставте, и на утро проверьте что будет, три выстрела хватит понять куда крутить дальше
А и ещё вопрос, а ствол нельзя выкрутить отдельно, без снятия ствольной коробки?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6