, но там квадрат 5 мм у меня шлицы, как в домашних условиях точно переточить вал под квадрат, делитесь опытом, может у кого какая приспособа есть выкладывайтеМодератор: Yurkoff
, но там квадрат 5 мм у меня шлицы, как в домашних условиях точно переточить вал под квадрат, делитесь опытом, может у кого какая приспособа есть выкладывайтебалу писал(а):блин,у меня сын сегодня утром поехал в Днепропетровск,на фестиваль,а там такое творится........слава богу прислал смс,что на границе не пропустили,развернули назад.Люди - одумайтесь,что вы творите...........
ANDREY674 писал(а):В чашку сцепления впрессовал резиновую шайбу
Не бывает таких шайб! Только хоккейные Я такие видел))). Без сцепухи , читал очень плохо будет! Да и каждый раз глушить надо
блин как на салюте((( Андрей Я заезжал сегодня.Сказали: вези колодки- наклеим! Самих колодок НЕТ
Barkas235 писал(а): вези колодки- наклеим!
Barkas235 писал(а):И где взять такую резиновую шайбу, ровненькую и по размеру?
"Да я за такие деньги сайгака в степи загоняю."
ZEVS писал(а): 1200 час работы!!!
ANDREY674 писал(а):Ну хорошо что не "склеим"! Наклеить, мы и по Юзовкиной технологии сможем, паронит найдём. Было бы к чему клеить.
Ладно, буду надеяться на ZUBBERа.
ANDREY674 писал(а):Сикока сикока??? Хорошо у вас там фрезервщики живут, как говорит ZUBBER "зажиточно"!
( "Розливцех минеральной воды "Новотерская") Это шоб усе знали и тудой не шли. Хотя пойдут, потому как больше некуда. 
ZEVS писал(а): "Розливцех минеральной воды "Новотерская")

алексей75 писал(а):Сегодня привезли колокол сцепления в сборе, но там квадрат 5 мм у меня шлицы, как в домашних условиях точно переточить вал под квадрат, делитесь опытом, может у кого какая приспособа есть выкладывайте
WOWALET писал(а):Андрей, при твоих возможностях ты и сам эти колодки сделать сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 23