просто не мог сразу сформулировать мысль выпил пива и дописал)))какая то короткая идея,
Модератор: Yurkoff
просто не мог сразу сформулировать мысль выпил пива и дописал)))какая то короткая идея,
женя 67 писал(а):выход редуктра и вал штанги с помощью гидрошланга
ANDREY674 писал(а):смягчения рывков на гребном винте во время его нормальной работы.
во во,ты газонул,резинка сыграла и всё вернулось назадчем даже кардан применять я наверное на своем кусторезе буду именно эту технологию применять
это
покруче гибкого вала будет,а серьёзно---завяжет твой шланг в узел если заместо кардана 
женя 67 писал(а):так вот можно соеденить выход редуктра и вал штанги с помощью гидрошланга
ANDREY674 писал(а):Демпфер ставится не для защиты от поломки чего либо, а для гашения крутильных колебаний на винте, то есть для смягчения рывков на гребном винте во время его нормальной работы
юзовка65 писал(а):А Зуббра - ваще садюга-монстр,не успел приехать ,так сразу Вертолёта замочил

женя 67 писал(а):прес мой О+Р дает давление в 100 тон ,
ANDREY674 писал(а):Первые мои выходные совершенно не совпадают с выходными Баркаса,
я вообще месяц ждал,хотел макнуть,ещё когда лёд тронулся и полыньи образовались приличные
женя 67 писал(а):не завяжет я гарантирую

юзовка65 писал(а):какой никакой шланг,но он мягкий,вал врашается в рез втулках что предотвращает его радиальный изгиб (как то так)а в чём у тебя будет он вращаться?
вращастя он будет в пустоте только на конце где будет стоять гильза обжимная чуть выше нее будет стоять втулка из латуньТочка зрения с моего шестка:
какой никакой шланг,но он мягкий,вал врашается в рез втулках что предотвращает его радиальный изгиб (как то так)
а в чём у тебя будет он вращаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17