юзовка65 писал(а):Есть такая рубрика на сайте ВИДЕОСАЛОН
Во-о, бль.., а я, балбес, и не знал!! Спасибо Юзовка!!
Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):Есть такая рубрика на сайте ВИДЕОСАЛОН
Прими совет. Если нет возможности поменять лодку, попробуй сделать транец как я делал на "Уфимке" Правда понадобится сделать жосткое дно, думаю это не проблема. 1 лист фанеры 6-8мм. и для усиления профильная труба 20 * 20 *1мм. Для мобильности настил делаешь из трёх - четырёх секций.WOWALET писал(а): А на многих ли косо-марино-хреновинах она (шпонка) есть!! Поставить-то не так просто, вал надо переделывать...

юзовка65 писал(а):Сначало задумайся,а нада тебе этот девайс делать
Jonson2 писал(а):То ли ушло, то ли в пути, висит в исходящих, но пишет что отправлено.
всё то тебе лошади (юзовки) мерещатся.
пока штудирую флуд Андрюхи и ВовыЛета
ещё не добрался,щаз гляну 
WOWALET писал(а): Ему то что, у его под рукой вся металлообработка...
WOWALET писал(а):Так это же не я и писал, это Андрей говорил, я тоже считаю, что не надо,
Ну а чё флуд разводить,делать что ли нечего 
юзовка65 писал(а):Вариант только один,вставлять что нибудь в те проушины с продрисями что идут у нас по бортам

юзовка65 писал(а):АУ ! ЛЮДЫ!!! У КОГО СТОЯТ ШПОНКИ ОТ СРЕЗА ВИНТА???
Щаз и узнаем![]()
![]()
юзовка65 писал(а):Ну а чё флуд разводить
WOWALET писал(а):Так это же не я и писал, это Андрей говорил, я тоже считаю, что не надо, сложно довольно это всё!!
ANDREY674 писал(а):будет носом воду как бульдозер толкать
ANDREY674 писал(а):По бортам там очень мелкие проушны, только чтобы леер протащить, ничего серьёзного туда не вставить.
Та ты шо!Я имел в виду проушины для вёсел,там одна дырка с продрисью для весла и две ,сверху и снизу для леера,так вот,вставляешь черенок от лопаты(образно
) а леером закрепляешь в перехват,я эту мыслю давно обсасываю,вставить пока нечего
хочется что нить лёгкое ,люминёвое типа швабры телескопа для мытья грузовиков,длинна за три метра , диаметр
тока стоит это счастье 600 деревях 1 шт
ANDREY674 писал(а): но она же всё равно будет носом воду как бульдозер толкать...![]()
мама не горюйputalo писал(а):У меня стоит
ANDREY674 писал(а):У меня, на обоих.
видишь Вова,парочка извращенцев имеется,так что тебе решать,присоединяться к ним или 
Jonson2 писал(а):килограмм от 20 тяги, нарисуй
WOWALET писал(а):. А вообще, посудина не глиссирующая, водоизмещающая, разве обязательно ей нос поднимать?
юзовка65 писал(а):Я имел в виду проушины для вёсел,там одна дырка с продрисью для весла и две ,сверху и снизу для леера,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9