юзовка65 писал(а):так что тебе решать,присоединяться к ним или
Так я давно решил, поэтому и предлагал более простые варианты с резинкой...
Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):так что тебе решать,присоединяться к ним или
WOWALET писал(а):Ну может при жёстком дне нос и приподнимется.
,а твоя "пятёрка" ваще супер
просто как то с дочкой совершали круиз ,на машине нас забросили вверх по течению и мы на вёслах вниз до нашего залива с перекурами на купание
,так вот поднялся ветерок Волга заволновалась и к заливу подходили в волну около 0,5 метра ,дочке ржака (ещё маленькая была) а я переср*л
но на волне лодка вела себя на 100500,из-за мягкости она переламывалась на волнах как змея и никаких захлёстов не было ,такие себе водно-американские горки 
юзовка65 писал(а):из-за мягкости она переламывалась на волнах как змея и никаких захлёстов не было ,
ANDREY674 писал(а):Это я про те проушины, которые сбоку по бортам, а не сверху!
завтра посчитаю и сфотаю
с одного борта.
ANDREY674 писал(а):что она будет повторять профиль волны.
вот что значит ОБРАЗОВАНИЕ
а я тут политесы на паркете,не знаю как в умные слова оформить
разве что тройником
поэтому ещё и не рыбачу
на ней,боюсь,хотя где то читал в сети что быстро отремонтировать на коленке можно при помощи клея "секунда" ,до дома дойти типа хватит 
юзовка65 писал(а): быстро отремонтировать на коленке можно при помощи клея "секунда" ,до дома дойти типа хватит
юзовка65 писал(а): которые сбоку по бортам у меня кажись штук шесть с одного борта если не ошибаюсьзавтра посчитаю и сфотаю
![]()
не буду фотать и считать,у нас же есть интернет 
ANDREY674 писал(а):Самоклейка, одним словом.
а это мысль 
юзовка65 писал(а)::sh_ok: а это мысль
юзовка65 писал(а): пластиковые трубы забыл,надо пошустрить какие есть диаметры,мот на скурсион и пойдёт
ANDREY674 писал(а): остальное вроде гибкое.
да уже просмотрел предложения магазинов
действительно или черенок от лопаты или алюминиевая труба
но где её взять,единственное что нарыл в Тольятти ,это Ф20 толщина стенки 
ANDREY674 писал(а):Ну это хоть какое то утешение, что она будет повторять профиль волны. Короче: "недостатки - в достоинства!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10