Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):Хочешь ружжо - купи ружжо, а пневматику следует брать 4.5мм.
Prixlop писал(а):Так ружжо есть, и 4.5 была крыска, хочется чего-то нового, неизведанного)))
Ваше мнение я услышал, но оно Было-бы актуально если я бы спрашивал 4.5 или 5.5 допустим, а так к чему вы это? Читайте внимательно шапку темы.ppp4 писал(а):Prixlop писал(а):Так ружжо есть, и 4.5 была крыска, хочется чего-то нового, неизведанного)))
Да всё давно известно! Калибры больше 4.5 нужны только для баконьеринга(попал - положил), а настреляться до кровавых мозолей - это 4.5. Безопасно(для людей), точно, много выстрелов. И для карошлёпинга в разы лучше больших калибров. Просто изделие надо брать какое-нибудь хорошее и точное, чтоб было приятно стрельбой заниматься. Потом покупаешь 10-15 магазинов, чтоб на всю заправку хватило и самозабвенно долбишь
ppp4 писал(а):Prixlop писал(а):Так ружжо есть, и 4.5 была крыска, хочется чего-то нового, неизведанного)))
Да всё давно известно! Калибры больше 4.5 нужны только для баконьеринга(попал - положил), а настреляться до кровавых мозолей - это 4.5. Безопасно(для людей), точно, много выстрелов. И для карошлёпинга в разы лучше больших калибров. Просто изделие надо брать какое-нибудь хорошее и точное, чтоб было приятно стрельбой заниматься. Потом покупаешь 10-15 магазинов, чтоб на всю заправку хватило и самозабвенно долбишь
лессник 08 писал(а):ppp4 писал(а):Prixlop писал(а):Так ружжо есть, и 4.5 была крыска, хочется чего-то нового, неизведанного)))
Мнение очень правильное, а вы его как бы "послушали" но не "услышали". В новых правилах охоты - охота с пневмой разрешена(до 25дж) без ограничения калибра если не ошибаюсь но нужно регистрировать и хранить так же как огнестрел. А желание попробовать заняться "браконьерингом" быстро проходит как узнаёшь размеры штрафов и соответственно минус недешёвая игрушка(это я как бы про себя подумал). Вы уже похоже про калибр всё решили и зачем тогда вопросы "глуповатые" задавать
Prixlop писал(а):Ваше мнение я услышал, но оно Было-бы актуально если я бы спрашивал 4.5 или 5.5 допустим, а так к чему вы это? Читайте внимательно шапку темы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0