Wer86 писал(а):Архан Дулилян писал(а):Wer86 писал(а):Архан Дулилян писал(а):клапанный есть исчо?
Есть
в личные сообщения цену отпишите ,
Так она же указана в обьявлении? 180 рублей.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Wer86 писал(а):Архан Дулилян писал(а):Wer86 писал(а):Архан Дулилян писал(а):клапанный есть исчо?
Есть
в личные сообщения цену отпишите ,
Так она же указана в обьявлении? 180 рублей.
Konstantinovich писал(а):Сладкий Петушок
А в чём проблема ? У человека тоже семья , и она тоже хочет кушать , а если Ваш бюджет не позволяет купить что-то для своего хобби то это значит что надо что-то менять , или хобби или с бюджетом что-то делать . А вот жить за счёт других людей - это не хорошо .
Прекращайте обсуждать цену . Не по карману ? Проходите , ищите дешевле . На первый раз предупреждение .
Сладкий Петушок писал(а):Konstantinovich писал(а):Сладкий Петушок
А в чём проблема ? У человека тоже семья , и она тоже хочет кушать , а если Ваш бюджет не позволяет купить что-то для своего хобби то это значит что надо что-то менять , или хобби или с бюджетом что-то делать . А вот жить за счёт других людей - это не хорошо .
Прекращайте обсуждать цену . Не по карману ? Проходите , ищите дешевле . На первый раз предупреждение .
Не думаю что данной репликой вы подняли себя в глазах окружающих ,кризис на дворе не думаю что люди сейчас ворочают миллиардами , и где вы видите желание жить за чужой счёт? Предупреждение так предупреждение правила форума нарушены не были был вопрос возможен ли торг , и пояснение вопроса про то почему я спросил о снижении цены руководствуясь здравым смыслом... на куфаре юнкера проскакивают по 400 бин вот и весь расклад...
DELL писал(а):Клапанник интересен
Сейчас этот форум просматривают: Deadpool, Sam730520, Yandex [Bot] и гости: 109