Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Юра1984 писал(а):А вы что внегласный сотрудник банка. Не вижу смысла в данном разделе. Покупатель и продавец сами договорятся как им выгодней иметь дело. Или вам банк отчисляет процент за размещение реклам.
M@rkiz писал(а):Юра1984 писал(а):А вы что внегласный сотрудник банка. Не вижу смысла в данном разделе. Покупатель и продавец сами договорятся как им выгодней иметь дело. Или вам банк отчисляет процент за размещение реклам.
Некоторым пользователям необходимо лечить параною, ибо везде мерещаться заговоры или происки Госдепа. Много вы знаете продавцов, которые незнакомому человеку продадут в рассрочку? Я сегодня лично участвовал в сделке и очень доволен, ибо оговоренную сумму я никак не мог одномоментно выдернуть из семейного бюджета. Кому нравится идея - благодарите, кому кажется, что я брежу, либо у кого то на окладе - просто проходим мимо
Юра1984 писал(а):M@rkiz писал(а):Юра1984 писал(а):А вы что внегласный сотрудник банка. Не вижу смысла в данном разделе. Покупатель и продавец сами договорятся как им выгодней иметь дело. Или вам банк отчисляет процент за размещение реклам.
Некоторым пользователям необходимо лечить параною, ибо везде мерещаться заговоры или происки Госдепа. Много вы знаете продавцов, которые незнакомому человеку продадут в рассрочку? Я сегодня лично участвовал в сделке и очень доволен, ибо оговоренную сумму я никак не мог одномоментно выдернуть из семейного бюджета. Кому нравится идея - благодарите, кому кажется, что я брежу, либо у кого то на окладе - просто проходим мимо
У меня другая политика: Нет денег сиди дома. Как то так. А не кормить банки которые и так всех имеют по полной.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 101