Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
vitaliklu писал(а):Так всё-таки чей это бланк ( кто производитель) сколько нарезов какие размеры по полям и по нарезам ? И есть ли документальное подтверждение происхождения данного бланка что он LV .или это польская lufa?
Murashka писал(а):vitaliklu писал(а):Так всё-таки чей это бланк ( кто производитель) сколько нарезов какие размеры по полям и по нарезам ? И есть ли документальное подтверждение происхождения данного бланка что он LV .или это польская lufa?
Стандартный LW B-Z2 ! На всех егерях рок и кспз стоят эти бланки! С отличием только в твисте! Еще некоторые его умудряются премиум назватьНо это далеко не так
Один из лучших бланков в сочетании цена качество! Хотя и попадаются с не большой погрешность в канале! Все как один бьют в центрах по Наружке 2 десятых! Мне вот просто любопытно?! А какой документ интересует для его подлинность?
123_br писал(а):Да будет Вам известно что завод LW поставляет свою продукцию только официальным магазинам с лецензией которая должна соответствовать немецкому закону. Так что не я не Вы там точно не закажут на прямую. А вот оф. Магазин он же посредник да. Я это к чему то что изображено на фото это контракт на партию бланков и к каждому бланку он ну не как не идёт. Другое дело когда завод продает готовый ствол под конкретное изделие, тогда к каждой единице прикреплен сертификат, но на таком изделии присутствует заводской номер который записан и в сертификате. Бланк не имеет заводского номера.
П.С богом прошу Вы когда пишите ну хоть попробуйте погуглить ну или спросить для начала а уже потом что-то там писать и выдавать написанное за действительность. Спасибо удачи
Konstantinovich писал(а):vitaliklu
Я что-то не могу понять , Вы хотите уличить продавца в обмане или купить подешевле ? Если уличить в обмане то предоставьте доказательства обратного от сказанного продавцом , если нечего предоставить то сидите и молчите в тяпочку ( презумпция невиновности на этом форуме работает так как и должна , а не так как в нашей стране ) . Хотите купить дешевле - так и скажите , мол денег не хватает и т.д. и т.п. , и нех.... тут жопой крутить что бумажки нет или нарезы не такие .
Р.С. Дальше только по делу . А начнёте огрызаться - забаню до продажи этого бланка . Надеюсь доходчиво объяснил .
Сейчас этот форум просматривают: Ddd365@mail.ru, Evgenij.a, mrgreeen, petras191919, vint_1989, Дед_Пихто и гости: 75