вово4ка писал(а):Ждем...
После серьезного разговора с транспортниками сегодня, выяснил , что крайний срок стоит 21.08. в документах. Так что пока и не предъявить.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
вово4ка писал(а):Ждем...
ISKANDER648 писал(а):Приветствую всех.Евгений,спасибо,все пришло еще в субботу.Только сейчас забрал посылку.Гимнастикой займусь позже,а при осмотре-только приятные впечатления!Рекомендую!
cosmos21.12.1985 писал(а):Есть в наличии один насос. Новый. Расконсервирован. Смазан. Залит антифриз вместо родной эмульсии. Хотел себе оставить, но пока не хватает денег на хотелку. Есть небольшой нюанс , не влияющий на работу и легко устраняемый. Нет пока на это времени. Все расскажу по телефону.
В связи с этим цена 180 р.
Также купившему могу предложить за 20 р. большой осушитель из этой темы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Плюс дам 3 запасных картриджа для родного осушителя из комплекта.
goga71 писал(а):Я понимаю так, если продаёте то будь добры сами подобрать и поменять резинки.
Как то не по теме про новые насосы. Это уже не новые, а с браком. Эти насосы сами по себе очень хорошиеУ моих двух друзей такие же, качают до 210 атм. исправно, на легке без проблем.
андрей78 писал(а):Добрый вечер. Проблема не во второй ступени а в обратном клапане, просто резинка немного травит ( либо меньше по диаметру либо попал под неё мусор) пропуская воздух под поршень , протрите и убедитесь что стала на своё место и проблем не будет. Есть ещё вариант если подойдет установите колечко с ремкомплекта 654 го оно из полевритана стоять будет долго не так быстро прогорая плюс под давлением достаточно хорошо принимает и сохраняет форму . Оно же прекрасно себя зарекомендовало на бенжаминовских насосах на поршне высокого давления.
cosmos21.12.1985 писал(а):Я думаю в любом случае, на скидку в 25 р. можно их хоть все поменять.
cosmos21.12.1985 писал(а):goga71 писал(а):Я понимаю так, если продаёте то будь добры сами подобрать и поменять резинки.
Как то не по теме про новые насосы. Это уже не новые, а с браком. Эти насосы сами по себе очень хорошиеУ моих двух друзей такие же, качают до 210 атм. исправно, на легке без проблем.
Я учту ваши замечания. Если вы не заметили, то цена ниже. Когда я все сам подберу, то цена вернётся обратно. Этот насос я оставлял себе ещё весной. Мне этот недостаток вообще не кретичен. Просто понимаю, что пока не могу купить себе то, что планировал. Поэтому решил выставить на продажу. Думаю скидка в 25 р. причем в убыток мне - это неплохо.
Я понимаю так, если вы не покупатель, то зачем тут попусту языком молоть. Я никому ничего не должен, а вам так тем более. И какие они, тоже не ваши проблемы. Кто реально заинтересован, звонит в телефон и разговаривает по делу. Никого никогда не игнорил. Так что будьте так любезны, перестаньте загонять меня в свои желанные рамки, нарушая мои границы.Логично, что последует защитная реакция. Это нормально.
P.S . Без проблем они качают и больше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, dizcor, pike69, shtorm333, stifa, vint_1989 и гости: 70