Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
offworker писал(а):Хороший барабанчик, сейчас таких уже не делают
wladik_90 писал(а):В 11 году , наверное он стоил космических денех
ISKANDER648 писал(а):wladik_90 писал(а):В 11 году , наверное он стоил космических денех
Приветствую.А подскажите ка ,где вы вычитали такой год выпуска,если в паспорте ясно написано-2004 и какая-то закорючка,которая может быть месяцом,но никак не годом выпуска!
offworker писал(а):ISKANDER648 писал(а):wladik_90 писал(а):В 11 году , наверное он стоил космических денех
Приветствую.А подскажите ка ,где вы вычитали такой год выпуска,если в паспорте ясно написано-2004 и какая-то закорючка,которая может быть месяцом,но никак не годом выпуска!
В 2004 году р3 не то что не выпускали, а ещё даже на бумаге не нарисован был
pnenartovich писал(а):Добрый день! Хочу озвучить в теме информацию о пользователе из Бреста под "ником" саша 1002. Данный чудак на букву М попросил меня отправить мотю на Брест. Все его устраивало, по цене вопросов не возникало. По факту, я отправил посылку своему товарищу, который проживает в Бресте. Дал контакты, все было нормально. Потом позвонил саша 1002 и говорит, мне тут предлагают другой вариант, дешевле на 100 обамов, если хочешь я твой возьму за эти деньги. Я ему ответил, что могу скинуть максимум 50, больше торга не будет. Он попросил подождать, дабы посмотреть другой вариант. Я ему дал эту возможность. В итоге, данное создание , мне перезвонило. Мол меня там кинули, человек пропал, не отвечает, давай твой вариант, только со скидкой 100 обамов. Можно сделать вывод про такого чудака, который начинает вертеть жопой. Я потерял деньги на пересылке, напряг товарища, мне еще обратно возвращать. Этот чудак прое .. л мне мозг и в итоге не купил. Будьте осторожнее с такими чудаками на букву МММММММММ. С уважением к форумчанам.
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, Bing [Bot], BorscheczZz, petras191919, sash_777, skladoboy и гости: 77