Murashka писал(а):ggoblomov писал(а):Из видео видно,насколько эти крутые юристы,в сути дела не разбираются,даже поржать можно...![]()
А запрещать и истерию вокруг Нагана и ТТ, развивать, могут с удовольствием.......
......И по сути, делает сигнальник или тот же, пистолет или револьвер, "под СХП", ничем не отличающимся от детского пугача,или строительного пистолета.....
Прошу прощения, тема наболевшая, спорил раньше с юристами знакомыми,они тоже недоумевали (мягко говоря).....![]()
Столько нюансов оказалось после просмотра видео![]()
А про одну очень важную вещь забыли упомянуть!
Из за чего был снят с производства мр 313 ?![]()
А я вам отвечу! Из за случаев переделки их К боеспособности ! Любой кто держал его хоть раз в руках знает! Что особого труда это не составит! Из за чего он и имеет преимущество перед моделями р2 и блеф! Срезать нахрен боёк!И все будет гуд
Вот когда Вы пытались давить авторитетом и немного "истерическим" стилем текстов, человека,просто попросившего фото изделия с обратной стороны, я молчал,потому,что тема была Ваша, и в Кондорах Вы конечно же авторитет,(давить имеете моральное право).....
Но сказки про сигнальники,мне не надо рассказывать,равно как и про боевые,охолощённые,ММГ, капсюльные,кремнёвые,и самопалы.....

Ибо я этом ,пожалуй,я не хуже разбираюсь,чем Вы в Кондорах.....
Переделать можно ЛЮБОЙ сигнальник,и даже пневматику!
На верите - посмотрите на Ютубе,что ли,там десятки роликов про это.....
НО.....
ЭТО ДЕЙСТВИЕ УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЗАКОННЫМ И НАКАЗУЕМЫМ......
Так нафига из - за этих НЕЗАКОННЫХ действий,
отдельных нехороших граждан, лишать удовольствия от владения любимыми игрушками,всех остальных?!
Машинами сбивают в год, тысячи человек.....
Некачественными продуктами травятся тоже тысячи.....
Током убивает сотни,от неисправных дрелей и прочих прелестей цивилизации.....
Передаланными сигнальниками - десяток,если не меньше.....
Но истерию устроить,журналюги и деятели депутатские,надумали только по поводу сигнальников.....
Показуха и лицемерие.......

..... А зачем боёк срезАть?!