jeka057 писал(а): вот такие буржуйские моторы неплохо едут
Это уж какой тягач попадётся...

Модератор: Yurkoff
jeka057 писал(а): вот такие буржуйские моторы неплохо едут

, газу дал и попер! При первых испытаниях чуть больше холостые сделал, видимо угадал, и никакого сцепления ужо не хочу.ANDREY674 писал(а):Совсем забыл спросить, а такие же колодки, но на меньший размер, как у меня на Патриоте, 56мм встречаются?
Там и стартера взаимозаменяемые, и "колокола" сцепления, и карбюраторы и штанги и пр. Разница как я понимаю только в обьёме поршневой. Других не встречал. У нас в Беларуси были в продаже жужжалки подобные твоей, да в последнее время тоже пропали. Аттавизм...... 
ZUBBER писал(а): это я имел ввиду что это первый твой ролик где ты действительно "едешь" а не ипесся с мотором.

WOWALET писал(а):Это коряга снизу, а попадёт сбоку - как раз винтом! Да и делать -то этот демпфер -
Папе антилопьему
Зачем такого сына?
Все равно - что в лоб ему,
Что по лбу - все едино.
И жирафов зять брюзжит:
- Видали остолопа?-
И ушли к бизонам жить
С Жирафом Антилопа.
латна,мучай,в борьбе рожается истина
ZUBBER писал(а):"КЛево", это я имел ввиду что это первый твой ролик где ты действительно "едешь" а не ипесся с мотором. На слух винт легковат, слишком резво мотор набирает обороты а "прухи" при этом по лодке особо не видать.
)
Но ,всё равно Я ДОВОЛЕН ПОКАТУХАМИ
юзовка65 писал(а): Ну не всем дано склепать зубер-винт (сорри супер-винт ) оценил "наезды" камрадов Но ,всё равно Я ДОВОЛЕН ПОКАТУХАМИ

ZUBBER писал(а): Многим не хватает буквально чуть-чуть подогнуть для счастья...
Вот этим сца и занимаюсь. А ещё дочку посажу за румпель,что бы всем было ясно

балу писал(а):во как......

ANDREY674 писал(а):Викентьевич, а лодка у тебя килевая?
И кто из них врёт?Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13