forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПРОДАМ МУРКУ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: ПРОДАМ МУРКУ

Сообщение иван фирко » 26 окт 2018, 11:26

Что Вы имеете в виду по поводу пропитки. Здесь пропитано льняным маслом .
иван фирко
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение FOTON » 26 окт 2018, 11:58

ggoblomov писал(а):И ведь ложе очень красивое, живое ,можно ......

..... можно только из-за одного ложа уже брать :co_ol:
Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.

За это сообщение автора FOTON поблагодарил:
ggoblomov
FOTON
Гуру

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение ggoblomov » 26 окт 2018, 12:58

иван фирко писал(а):Что Вы имеете в виду по поводу пропитки. Здесь пропитано льняным маслом .

А я сейчас начитался тем,где мастер Ёршик ложи делал шикарные...))
Там работа мастера и масло "Даниш оил", раскрывало рисунок и делало ложе просто живым..... :gar_mo:nist:
Вот,думаю и это, ещё лучше показало бы структуру.....))
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение иван фирко » 26 окт 2018, 14:42

Понял спасибо , но льняное доступней.
иван фирко
Гуру

Сообщение FOTON » 26 окт 2018, 19:05

иван фирко писал(а):Понял спасибо , но льняное доступней.

Зато дешево и сердито. :co_ol:
А аромат такой от ложа веет :co_ol: , приятно-вкусный... так и сгрыз бы приклад.. :ps_ih:
Эт я так , о своем ИЖ-27 подумал... Через недельку охоту зимнюю откроют и понеслась :ohot_nik: :ohot_nik: :ohot_nik: suko
Я из того времени, в котором, если парень говорил парню «Надо тушь купить», то они не голубые, а студенты технического вуза.

За это сообщение автора FOTON поблагодарил:
ggoblomov
FOTON
Гуру

Благодарил (а): 305 раз.

Сообщение akbars » 26 окт 2018, 22:30

"Да причем тут рама, если двигло хлипкое"© тема джиперов, актуальна в примере переходной муфты ствола на мр-512. Муфта эта не выдерживает усиленную ГП, не говоря про пружину ГХ440. И цена поэтому не просто неоправданно высока, а просто пиестец как задрана. И народ про деревяху тут просто стебается - какая тут структура на ьерезовом заводском полене?
И если новая Мурка в пластике стоит около 160 рублей, то данное изделие только из-за деревяхи дотягивает до 120-130 отсилы.

За это сообщение автора akbars поблагодарили - 2:
cosmos21.12.1985, tov.starshina
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение иван фирко » 26 окт 2018, 22:36

Обсуждать цену запрещено правилами форума. А это как вы выразились говно я на новую ни в коем случае не поменяю. Дизайн не сравнишь. Целик пластик. В общем г......
иван фирко
Гуру

Сообщение ggoblomov » 26 окт 2018, 23:53

Думал промолчать дипломатично.....
Да ну её нафиг,эту дипломатию! :st_ruskiy:
Человек продаёт по смешной цене,(165 рублей), и пересыл есть,что очень людям "не из Минска" важно!
Ведь половина "изысканных и элитарных продавцов из Минска",даже не желает заморачиваться,и пишет высокомерно,- приезжайте,мол.....
Зная,что раз просят переслать,значит не могут разъезжать по стране.....
Это раз.....
Стволики на новых изделиях легендарного завода, бывшие прекрасными раньше, сейчас, мягко говоря,из отвратного металла,и мягко говоря, отвратного качества,не раз это на ганзах читал.....
Доходит до недопроковки,что даёт интересные эффекты продвижения пулек рывками,то плотно,то провал,и так по всей длине..... :sh_ok: :goria_cho:
Это два.....
Дизайн отвратителен,как для ребёнка - игруна в игрушки на мобилах,выдуман.....
Пластик мерзкий.....
Это три.....
Здесь мы видим отличного качества ствол,без смешных сюрпризов,как сейчас бывает.....
Как и прочие детали из металла,кстати.....
Это четыре.....
Видим классическое ложе из дерева хорошего качества.....
Только слепой не заметит структуры красивой, и оригинальный,неповторимый рисунок виден по фотографиям,даже не подчёркнутый пропиткой " Даниш оил".....
Может подберёте точно такое, "полено"?!
А хренушки!
Это пять.....
Из всего хорошего, что есть в данном изделии,лишь муфта пластиковая,скажем так, "слегка портит впечатление"..... :mi_ga_et:

Но!
Все ли желают поставить газовую, до дикости увеличенной мощи, пружину?! :ti_pa: :fish:
Или тем паче,стальную,лязгающую,чудовищную хрень?! :sh_ok:

А на авто,для поездок по магазинам, тоже необходимо ставить семилитровый V-8,с нитрометаном???!!! trolololo

Задачи ставятся перед изделием какие?!
Это уясняют покупатели прежде всего для себя..... :ne_vi_del:

Хозяин прекрасно пользовался изделием,оно приносило радость и позитив, притом,на удивление, без безумных апгрейдов, и превращения "мурок" в "хатсаны125"...... :-) :-) :-)
Может в этом и есть "секрет фокуса"?!
В штатном режиме эксплуатации, в прямых руках,и с такой муфтой изделие не сломано,не изуродовано,и может приносить радость людям и дальше....... :gar_mo:nist:
Это шесть, и пожалуй,у меня всё, господа присяжные заседатели!!!

Считаю продавца невиновным в подлоге или искажении фактов, равно как и в завышении цены на эту винтовочку..... :bra_vo: :-) :gar_mo:nist:

Решит рынок!
Кому нужна новая,купят новую......
Кто хочет иметь Вещь - купит эту Вещь..... :-):
Всё честно..... :st_ruskiy:

Да,и моего тут интереса нет,просто я за справедливость..... :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!

За это сообщение автора ggoblomov поблагодарили - 3:
pustolet, Wer86, ВМР
ggoblomov
Гуру

Сообщение Pnevmanat » 27 окт 2018, 02:40

продать по запчастям проще будет, а муфту эту нах выкинуть и забыть. Тем более на ложе чую точно резервисты будут.
Pnevmanat
Гуру

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение иван фирко » 27 окт 2018, 06:52

Товарищ ggoblomov обсолютно прав. Благодарю . Да и цена не высока , при этом есть какой никакой прицельчик . Да и торг никто не запрещал и не отменял. А вот по запчастям , как советует Pnevnanat, продавать не хочу . Игрушка целая рабочая. НОВАЯ цена 150 рублей. Akbars , вам отдам за 140 рублей.
иван фирко
Гуру

Сообщение akbars » 27 окт 2018, 06:57

иван фирко писал(а):Обсуждать цену запрещено правилами форума. А это как вы выразились говно я на новую ни в коем случае не поменяю. Дизайн не сравнишь. Целик пластик. В общем г......

А где в моем сообщении написано слово г..но? Да вы сами обозначили категорию своего продукта. :co_ol:
А длиннопищущему оратору отвечу: вы , уважаемый , наверное с мурками дел не имели, раз такую чушь пишете. Лень долго печатать, но вот про "лишь пластиковую муфту, портящую"..... Вообще-то муфта, это один из наиважнейших узлов, потому что наибольшие нагрузки испытывает при взводе. И про данную казну можно почитать на той же Ганзе. И если она ещё не сломана, то скорее всего винтовка просто лежала под диваном энное количество лет, а потом попала к Фирко на перепродажу.
Всем удачи. :uch_tiv:

За это сообщение автора akbars поблагодарил:
tov.starshina
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение ggoblomov » 27 окт 2018, 11:33

akbars писал(а):
иван фирко писал(а):Обсуждать цену запрещено правилами форума. А это как вы выразились говно я на новую ни в коем случае не поменяю. Дизайн не сравнишь. Целик пластик. В общем г......

А где в моем сообщении написано слово г..но? Да вы сами обозначили категорию своего продукта. :co_ol:
А длиннопищущему оратору отвечу: вы , уважаемый , наверное с мурками дел не имели, раз такую чушь пишете. Лень долго печатать, но вот про "лишь пластиковую муфту, портящую"..... Вообще-то муфта, это один из наиважнейших узлов, потому что наибольшие нагрузки испытывает при взводе. И про данную казну можно почитать на той же Ганзе. И если она ещё не сломана, то скорее всего винтовка просто лежала под диваном энное количество лет, а потом попала к Фирко на перепродажу.
Всем удачи. :uch_tiv:

А разве есть люди,кто не имел дела с Мурками? :-)
Муфту и я не хвалю,пластик не люблю, и знаю его недостатки...
Но зачем за меня решать, пишу я о красоте ложа то,что думаю,или как Вы выразились, "народ стебается" ???
То есть,Вы решили,что я издеваюсь,говоря о рисунке структуры дерева...
Именно поэтому,мне пришлось ответить...
А этот рисунок, притом интересный, видно по фотографиям!
Кстати, интересно и слегка переделать под винтовочный тип,это ложе,было бы стильно, есть много вариантов внешнего ретротюнинга винтовки именно в этом варианте... :co_ol:

Так же походя,Вы решаете,что я пишу "чушь"...
А где автор темы говорит о постановке усиленной пружины или, как Вы выражаетесь,применяя тематику джипперскую, рама ,двигатель и так далее? :-)
Он и не предлагает усиливать и форсировать эту винтовочку, дабы не ускорять её смерть!

А пользоваться любым изделием можно по разному...
У одного она и новая за три дня развалится,у другого вообще никогда не развалится...

Добавлю,что лично против Вас,я не имею ничего,и уважаю Вас, зная по форуму несколько лет.....
Поэтому слегка удивлён резкостью выражений... :ne_vi_del: :-)
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение ggoblomov » 27 окт 2018, 12:06

Поясню ещё раз,может тогда меня поймут... :ti_pa: :ne_vi_del:
Не хвалю пластиковую муфту!
Вообще,пластик на оружии не приемлю, (разве что только бакелит) :-) ...
Но факт есть факт,и винтовка ЭТА, цела и исправна!
Ненавидите пластик - замените на сталь! :st_ruskiy:
А можно просто не усиливать и не издеваться над изделием,и просто постреливать на 20 метров в коробок спичечный,либо защищать сад от мародёров каркающих..... :st_ruskiy:

Товарищ Акбарс пишет, "вся прелесть мурки в её ..... переделке и форсировке".....

Вот есть мотоцикл, "ИЖ-49".....
Можно просто ездить,лет по сорок-пятьдесят,и радоваться жизни... :gar_mo:nist:
А можно его форсировать и сделать эндуро... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Только надо ли ??? :-) :-) :-)
Вложения
Screenshot_2018-10-27-11-51-34-037.jpeg
Последний раз редактировалось ggoblomov 27 окт 2018, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение ggoblomov » 27 окт 2018, 12:08

Сравнивать с новой?
Купите новую,никто не запрещает же.....
Но выбор должен быть,и это хорошо..... :gar_mo:nist:
Вложения
_20181027_115548.jpg
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Сообщение ggoblomov » 27 окт 2018, 12:13

Прошу прощения за вмешательство, но оно не сильно противоречит правилам,ведь спор о продаваемом изделии,что лишь на пользу покупателям... :ti_pa:
...... Да и продавцу... :-) :dr_ink: :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Пред.След.