itti писал(а):Оно то все понятно.
Но вот слова " цена привязана к курсу" - сразу отбивает все желание
Почему? Булка "свежая",сделана аккуратно,ложе с логотипом огонь

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ignore писал(а):itti писал(а):Оно то все понятно.
Значит это не ваш девайс, если не имеете понятия сколько он стоит, и почему "привязан к курсу", как и любой другой!В РБ не производится ни один девайс, и ни одна запчасть или комплектующая к ним! Всё покупается за валюту!!!
Правила форума просто запрещают указывать цену в нормальных деньгах, а белками можно только подтереться!!! Исправлять цены вслед за курсом задолбаешься, поэтому тупо делите на 2 любую указанную цену, из любой темы.
ignore писал(а):Я в курсе!
Сомневаюсь что вы это осознаёте, судя по вашему комменту...
itti писал(а):У кого бы я и спросил.
Вы были бы последним![]()
Ну я бы поспорил насчёт этого, очень даже производится. И деталь и девайс. Про Игоря (ckiv) не, не слышали. И я думаю не только он один. Почти все кандары на воздухе исключительно на его китах. И не только кандары. Так что как говорится...ignore писал(а):itti писал(а):Оно то все понятно.
Значит это не ваш девайс, если не имеете понятия сколько он стоит, и почему "привязан к курсу", как и любой другой!В РБ не производится ни один девайс, и ни одна запчасть или комплектующая к ним! Всё покупается за валюту!!!
ignore писал(а):itti писал(а):У кого бы я и спросил.
Вы были бы последним![]()
Что и требовалось доказать!
Мало того что тролль неадекватный, какающий в чужой теме про красивую, нарядную, качественно собранную мини-булочку, без повода, так ещё и ................
ignore писал(а):На китах Игоря, да будет вам известно, только у нас Кандары! В России навалом китов от разных людей!!!
И Игоря естественно знаю лично!!
Это во-первых.
Во-вторых, у него как раз таки только кит! А сам девайс покупается за ту же валюту, о чём и шла речь!!!
Так что, перед тем как сказать что-то, нужно подумать сначала....или хотя-бы кругозор увеличить![]()
Со всем уважением...![]()
![]()
offworker писал(а):itti писал(а):Оно то все понятно.
Похоже что желания и не было никогда. У нас все цены всегда привязаны к курсу, потому что с нашей стабильностью по другому нельзя.
itti писал(а):Может не так хорошо и получилось
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 92