forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ПРОДАМ МУРКУ

Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Правила форума
Общие положения:
Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО

ПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.

{Будет дополнено}

1. Создание тем:

1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”

1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.

2. Правила публикации сообщений:

2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.

2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.

2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).

2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.

2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.

2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.

Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью. :uch_tiv:
Поделиться ...

Re: ПРОДАМ МУРКУ

Сообщение иван фирко » 27 окт 2018, 13:18

Я ничего не имею против споров и оценок мурки и ее устройства ее преимуществ и недостатков . Но AKBARS нарушил пункт правил 2.3 , навязывая свою цену этой Мурке. Я за такую провинность неделю был зрителем. Я просто намекнул ему на это.
иван фирко
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение akbars » 27 окт 2018, 15:58

Фирко, никто никому цену не навязывает, не надо ля-ля.
Нытик, блин, на пункты он указывает....
Последний раз редактировалось akbars 27 окт 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
akbars
Гуру

Благодарил (а): 134 раз.

Сообщение иван фирко » 27 окт 2018, 16:03

"Данное изделие только из за деревяхи дотягивает до 120 -130рулей" - это ваши слова.
иван фирко
Гуру

Сообщение ggoblomov » 28 окт 2018, 03:00

Вот честно,не нарочно,а случайно, видео про новые "Мурки" глянул... :sh_ok: просто попалось,искал другое,для себя... :ne_vi_del:
Это на такую ху..ю предлагают поменять продаваемую здесь винтовку?!
Типа,лучше новую взять... :sh_ok: :-) :-) :-)
Особенно довели до хохота кадры при разборке "ложа", вернее того,что "типа ложе", его как груду отходов пластиковых,в кучу сложили.....
Это гораздо круче,чем местное "полено", конечно..... :-) :-) :-)

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Срочно увеличивайте цену, на своё изделие,товарищ Иван Фирко!)) :co_ol: :gar_mo:nist:

(Для впечатлительных со стороны, поясняю, - это не команда,а лозунг)!... :dr_ink: :gar_mo:nist:

Прошу простить,более в тему не лезу,и так муки совести замучили..... :ny_tik: :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Благодарил (а): 2102 раз.

Сообщение иван фирко » 28 окт 2018, 06:41

Хочется товарища поблагодарить за поучительное видео. Не понятно для чего сделано это барахло.
иван фирко
Гуру

Сообщение иван фирко » 28 окт 2018, 15:41

Возможен обмен на ГЛЕТЧЕР ПАРАБЕЛЛУМ. Можно с доплатой в обе стороны.
иван фирко
Гуру

Сообщение дед-Кибальчиш » 29 окт 2018, 14:29

Слишком много эмоций с какими-то женскими нотками. Единственно трезвое предположение это – “А разве есть люди,кто не имел дела с Мурками?”, если, конечно, имелись ввиду не все люди скопом, а “тутэйшыя”. Так вот у этих людей, если долго здесь находиться, можно заметить, что существует специфика интересов. Вот akbars хоть и интересуется многими вещами, но чувствуется, что ижевская продукция его специфика. И, как-то я не считаю, что он не прав в своем мнении. Исходя из этого и опираясь на свой опыт владения несколькими Мурками разного года выпуска, могу утверждать, что ляпы были и в старых моделях, даже с металлическими муфтами, они есть и в новых. Просчеты в проектировании, экономия материалов, разгильдяйство на производстве как были, так они и есть. Если уж космические корабли с косяками выпускают, то, что такое Мурка!
Касаемо этой модели. У меня была с такой муфтой. Это самая неудачная модель. После примерно тысячи выстрелов начал гулять ствол в муфте в продольном направлении. Надавишь пальцем – станет на место. Сейчас бы поставил стальную муфту, но тогда не было такой возможности, продал по дешевке. Дерево с одной стороны неплохо смотрится, но с другой никакого восторга. Видел заводские намного интереснее.
За сколько её продать - продавцу решать. На мой взгляд хороший вариант предложил Pnevmanat – продать по частям.
По поводу ссылки на видео. Если копаться в интернете, то можно на стрелялки и более именитых брендов выудить косяков. Я не равнодушен к английским изделиям. И, естественно, стараюсь о них собрать побольше полезной информации. Если не ошибаюсь, то ggoblomov владел изделием английской фирмы BSA. Так вот могу выложить ляп винтовки BSA стоимостью более тысячи $. Винтовке лет десять, т.е., не из последних моделей, когда фирма уже начала использовать китайские детали.
Вложения
BSA.JPG

За это сообщение автора дед-Кибальчиш поблагодарили - 2:
akbars, Slavucha
дед-Кибальчиш
Гуру

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение иван фирко » 29 окт 2018, 16:13

Ребята , я конечно рад такому наплыву знатоков МУРКИ, но хотел заметить что эта железка выставлена на продажу. При этом цена как у Мурки , а не ДИАНЫ. Не знаю сколько с нее выстрелил предыдущий хозяин, я стрелял раз 45-50. И могу точно сказать ничего в ней не болтается и ничего не надо" прижимать пальцем ". Все хорошо работает ,я разбирал протачивал заднюю пробку , смазывал. Все целое износ минимальный.

За это сообщение автора иван фирко поблагодарили - 2:
ggoblomov, Slavucha
иван фирко
Гуру

Сообщение иван фирко » 31 окт 2018, 21:24

"Питухам" нужна винтовка ?

За это сообщение автора иван фирко поблагодарил:
wladimirmozyr
иван фирко
Гуру

Сообщение ggoblomov » 31 окт 2018, 23:48

Starov писал(а):
Фирко Питух писал(а):Можно фото озвученных проблемных мест этой винтовки?

Судя по нику и активности данного товарища только в определенных темах, на барахолке завелся троль. Не пора бы вмешаться модераторам и вычистить данного товарища, явное нарушение п. 2.2

Во,блин,а я только сейчас заметил,что имя - то с намёком....
Думал, "питух"- это типа пъёт много... :-) :-) :-)
А это просто неграмотность и попытка оскорбления.....
Да,что - то накинулись на нашего камрада,возможно увидели что вежлив и не огрызается, им показалось что человек в качестве мишени подходит для тупого издевательства... :ne_vi_del: :sh_ok:
Ну, так он не один, и читать все умеют,не дадим в обиду товарища... :st_ruskiy: :dr_ink:
Хорошо бы проверить номерок господина из Хорватии.....
С Днём Победы,товарищи!

За это сообщение автора ggoblomov поблагодарил:
Slavucha
ggoblomov
Гуру

Сообщение Slavucha » 01 ноя 2018, 00:32

Уважаемый,Иван Фирко! Внимательно читал всю эту переписку и не сомневаюсь,что на форуме " паразитирует" группа людей, которые " пасут" интернет на эту тему и, находя или дилетантов, или людей со слабой психикой, неуверенных и подверженных внушению, создают прессинг и покупают вещи по смехотворным ценам. Думаю, что в этом состоит их "бизнес" Совет: постарайтесь из разных источников узнать реальную стоимость Вашего товара и дальше - уважайте себя! Всякая вещь имеет свою цену.

За это сообщение автора Slavucha поблагодарил:
Wer86
Slavucha
Аксакал

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение иван фирко » 01 ноя 2018, 06:15

Ребята , спасибо за поддержку .

За это сообщение автора иван фирко поблагодарил:
ggoblomov
иван фирко
Гуру

Сообщение akbars » 01 ноя 2018, 06:20

Да тут полфорума можно на Битву Экстрасенсов отправлять - одни сплошные Кашпировские и Чумаки! А уж пневманутость - очень внушаемое явление. Ну и конечно, алчность и жажда личной наживы.... Сарказм, если что.
Зато тему АПаем. А покупатель найдется на каждый товар.

За это сообщение автора akbars поблагодарил:
ggoblomov
akbars
Гуру

Сообщение akbars » 01 ноя 2018, 06:23

А Питух - это похоже из этих, с кожевенным... :-)

За это сообщение автора akbars поблагодарили - 2:
Felix, ggoblomov
akbars
Гуру

Сообщение ggoblomov » 01 ноя 2018, 10:38

akbars писал(а):Да тут полфорума можно на Битву Экстрасенсов отправлять - одни сплошные Кашпировские и Чумаки! А уж пневманутость - очень внушаемое явление. Ну и конечно, алчность и жажда личной наживы.... Сарказм, если что.
Зато тему АПаем. А покупатель найдется на каждый товар.

Да мелочи это всё,где - то текста недопонимание,где - то резковато пишем,вот и споры... :ne_vi_del:
А по сути - все люди хорошие,и нет у нас тут врагов либо уродов,сколько лет читаю,ну нет среди наших людей козлов! :gar_mo:nist:
А пришлые,со стороны,они и не приживаются,нашими они не были и не будут!
И я не о географии либо национальности пишу,а о сущности людской.... :st_ruskiy:
А пассажиров с кожаными кинжалами,либо с резиновыми членами, :ze_le_ny: с форума гнать!

Мы в обиду своих камрадов не дадим! :dr_ink: :uch_tiv:
С Днём Победы,товарищи!
ggoblomov
Гуру

Пред.След.