Валерий Жмышенко писал(а):Правильно говорите! Нема у них такого имени. Это тупа рэально троль. Если бы я его вреале встретил то дал бы такого ляпоса.
Три аккаунта тянуть

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Валерий Жмышенко писал(а):Правильно говорите! Нема у них такого имени. Это тупа рэально троль. Если бы я его вреале встретил то дал бы такого ляпоса.
Валерий Жмышенко писал(а):Понимаете я пришёл сюда потому что ищу какое нибудь оружие, а то пауки достали гады, кусают и кусают. Хочу купить что нибудь шоб я мог от них отстреливаться. А я им такой бабах - смээрть! Так шо посоветуйте пожилому человеку какой нибудь ствол.
иван фирко писал(а):Цена 130 рублей . С прицелом 170 рублей.
иван фирко писал(а):Я так понял что покупателей на мурки нет. Вечером тему закрою.
Жлобинчанин писал(а):П.с.с зачем я из запоя вышел...
Жлобинчанин писал(а):Впрягусь ка я за эту пластиковую муфту.
Тут вот какое дело. Изначально мурки шли с металлическими, как правило стальными, но хоть и очень редко были и легкосплавные. Примерно в середине нулевых ижмеховцам зашел заеб и они с перва заменили на пластик мкоробки 60/61, и почти сразу же муфты 512/53. Помню первые посты на ганзах и оргах про поломки этих муфт. 2007 или 08 точно не помню, еще распродавались остатки этих мурок то в сетевых магазах на фотках уже появлялись мурки с теми муфтами которыми продаются и сейчас. И того получаем что эти муфты выпускались 2-3 года, при том что мурке уже лет 25 наверное.
Мораль сей басни в том, что как предмет для разгона мурочка с этой муфточкой не лучшее решение, а вот как экземпляр в коллекцию, как модификация выпускающаяся совсем небольшей промежуток времени... Тут можно и призадуматься.
П.с. блядь ... что я сейчас написал?! Мурка с пластиковой муфтой - коллекционный экземпляр?! Ипануццо...
П.с.с зачем я из запоя вышел...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], S0L1D91, theFabrikator007 и гости: 105