Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Дороже Мурки.... Бейте меня ругайте, но это весло не стоит этих денег - в Польше они по 39$ вместе с карандашом. Я не оспариваю цену продавца - каждый волен свою цену ставить. Я про общую тенденцию продажи этих китаянок-недоносков. Но убогая допотопная конструктивная схема, вкупе с убогими материалами и вкупе с криворукими производителями - не даром заслужила эта куёвина прозвище "Пальцерезка"!!!! А продавцу - удачной продажи и метких выстрелов!
Vasiliy84 писал(а):akbars писал(а):Дороже Мурки.... Бейте меня ругайте, но это весло не стоит этих денег - в Польше они по 39$ вместе с карандашом. Я не оспариваю цену продавца - каждый волен свою цену ставить. Я про общую тенденцию продажи этих китаянок-недоносков. Но убогая допотопная конструктивная схема, вкупе с убогими материалами и вкупе с криворукими производителями - не даром заслужила эта куёвина прозвище "Пальцерезка"!!!! А продавцу - удачной продажи и метких выстрелов!
дайте ссылку где они по 39S для достоверности ваших словв противном случае получается что вы...
![]()
![]()
www.www писал(а):У нас на форме очень хорошие люди, взяли и засрали тему с продажей, так делать нельзя, нужно быть как то добрее, да и фиг с ним, хай хоть за 300 руб., да длин какая разница, кто за сколько продает ..... на пункт 2.3 видно положили большой и толстый. Мне вот интересно если весло стоит в польше 39$, то как высчитать ценно образование в РБ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], ermak101, Yandex [Bot] и гости: 124