18 ноя 2018, 18:02
18 ноя 2018, 19:34
18 ноя 2018, 20:41
19 ноя 2018, 11:07
19 ноя 2018, 11:12
Dr_Disel писал(а):есть от кубика, не пиленный , и есть 5.5 полигонал ЛВ, и 635 ЛВ
19 ноя 2018, 14:05
19 ноя 2018, 14:27
Pnevmanat писал(а):Юра добрый день. У меня схожие потребности по стволику. Скорее всего то что предложил Дизель будет дорого, поэтому предлагаю нам заказать с ганзы... Сам этот вариант обдумываю.
дизель вложил денег и хочет поиметь прибыль. это нормально. просто на данный момент переслать дудку в рб может быть геморрой.
. даже внутри раши дудки пересылать нельзя. продвинутые дудки в деревянные пеналы закатывают. но в любом случае удачи всем. дизелю привет
19 ноя 2018, 14:33
ckiv писал(а):Pnevmanat писал(а):Юра добрый день. У меня схожие потребности по стволику. Скорее всего то что предложил Дизель будет дорого, поэтому предлагаю нам заказать с ганзы... Сам этот вариант обдумываю.
каждый хочет заработать. и страна у нас такая внутри которой купить что либо специфическое сложно.дизель вложил денег и хочет поиметь прибыль. это нормально. просто на данный момент переслать дудку в рб может быть геморрой.
. даже внутри раши дудки пересылать нельзя. продвинутые дудки в деревянные пеналы закатывают. но в любом случае удачи всем. дизелю привет
19 ноя 2018, 14:36
Pnevmanat писал(а):ckiv писал(а):Pnevmanat писал(а):Юра добрый день. У меня схожие потребности по стволику. Скорее всего то что предложил Дизель будет дорого, поэтому предлагаю нам заказать с ганзы... Сам этот вариант обдумываю.
каждый хочет заработать. и страна у нас такая внутри которой купить что либо специфическое сложно.дизель вложил денег и хочет поиметь прибыль. это нормально. просто на данный момент переслать дудку в рб может быть геморрой.
Согласен про страну. Но потребитель ищет где выгоднее.
19 ноя 2018, 14:38
Кстати о качестве: Игорь, имею булку твоего производства. Детали огонь! Особенно коробка, хоть она и дорогая но там есть за что платить. А вот стволик желательно поменять, за сим я и здесьckiv писал(а):Pnevmanat писал(а):ckiv писал(а):Pnevmanat писал(а):Юра добрый день. У меня схожие потребности по стволику. Скорее всего то что предложил Дизель будет дорого, поэтому предлагаю нам заказать с ганзы... Сам этот вариант обдумываю.
Согласен про страну. Но потребитель ищет где выгоднее.
полностью согласен
19 ноя 2018, 14:43
19 ноя 2018, 14:47
Юра1984 писал(а):[media]https://yandex.by/video/touch/search?text=кимвер орест посылки[/media]
люди довольны. ты основных работ не видел.
19 ноя 2018, 14:54
. очень ответственный человек. у тебя изначально харатеристики огонь. я бы не советовал менять дудку. ну если только ты не имигрируешь в штаты. и плануруешь валить бизонов на обед.
19 ноя 2018, 15:10
Юра1984 писал(а):
19 ноя 2018, 15:15