Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Vasiliy84 писал(а):Да так и получается![]()
![]()
valik-sk писал(а):Я подтверждаю что в Польше стоит 120 злотых, это приблизительно 30$. Сам хотел как-то купить но был на рынке за одеждай с семьёй и 120 злотых просто лишних небыло. Ну и правда продовец много захотел за эту винтовку, она и унас новоя стоит чють дешевле чем вот тут. И за эти деньги уже проще мр512 купить, её хоть разогнать можно без проблем.
Продавцу не в обиду но цена большая.
valik-sk писал(а):Я подтверждаю что в Польше стоит 120 злотых, это приблизительно 30$. Сам хотел как-то купить но был на рынке за одеждай с семьёй и 120 злотых просто лишних небыло. Ну и правда продовец много захотел за эту винтовку, она и унас новоя стоит чють дешевле чем вот тут. И за эти деньги уже проще мр512 купить, её хоть разогнать можно без проблем.
Adept писал(а):valik-sk писал(а):Я подтверждаю что в Польше стоит 120 злотых, это приблизительно 30$. Сам хотел как-то купить но был на рынке за одеждай с семьёй и 120 злотых просто лишних небыло. Ну и правда продовец много захотел за эту винтовку, она и унас новоя стоит чють дешевле чем вот тут. И за эти деньги уже проще мр512 купить, её хоть разогнать можно без проблем.
и как бы вёз её из поляндии : в запаске?
![]()
Konstantinovich писал(а):valik-sk писал(а):Я подтверждаю что в Польше стоит 120 злотых, это приблизительно 30$. Сам хотел как-то купить но был на рынке за одеждай с семьёй и 120 злотых просто лишних небыло. Ну и правда продовец много захотел за эту винтовку, она и унас новоя стоит чють дешевле чем вот тут. И за эти деньги уже проще мр512 купить, её хоть разогнать можно без проблем.
Я с Вас поражаюсь - потратить личное время на регистрацию на форуме лишь для того чтоб получить бан![]()
( две недели честно заработали )
И да - цены на форуме согласно правил указываются в национальной валюте и я знаю где купить такую же пукалку какую Вы пытаетесь "впарить" на этом ресурсе почти в два раза дешевле( этот абзац поймут не все а вот автор процитированного сообщения понять должен , и писа́ть админу письма с вопросами почему нет темы и почему забанили думаю безсмысленно , все ответы есть в правилах форума , это такие красненькие буковки в верхней части страницы )
Сейчас этот форум просматривают: avtozavodec, Bing [Bot], Google [Bot], ohotnikalex и гости: 109