юзовка65 писал(а):,клеили на 88-й то ли универсал,то ли ЛЮКС, то ли х.з. (могу на работе глянуть) водостойкий и т.п. ,я лодку им клею
Глянул, действительно ЛЮКС,производство фирмы РОГНЕДА

Модератор: Yurkoff
юзовка65 писал(а):,клеили на 88-й то ли универсал,то ли ЛЮКС, то ли х.з. (могу на работе глянуть) водостойкий и т.п. ,я лодку им клею

ZUBBER писал(а):Такие сиськи... ножки... попки... Это чё ? Мож заболел я, или как ?
,только рановато тебе ещё
ZUBBER писал(а): Повылазили в своих облипках апосля зимы..
Такие сиськи... ножки... попки..
)

Jonson2 писал(а):Заводилку тоже сломал.
Всё идёт к тому что китайсы гонят фуфло
Это уже не первый случай у нас, а по стране?Скока этих "заводилок" поломилося? 
час назад пришёл и уже обратно
А дальше ваще по 12-ть и без выходных
Вот попёрло,так попёрло.
Jonson2 писал(а):Зато ты теперь скрупулезно исследовал магическое влияние 5 мм на диаметр винта
юзовка65 писал(а):А дальше ваще по 12-ть и без выходныхВот попёрло,так попёрло.
olgins писал(а):Еще вопрос. Я так понял, что ты ценробежный регулятор не трогал (раз для культиватора бережешь),
Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что взрывное устройство состояло из двух баллонов с газом, соединенных между собой детонатором. ИТАР-ТАСС 12:36

Jonson2 писал(а):А ты с чего это вообще?
ANDREY674 писал(а):ZEVS
Не подрезай винт!!!
то режь то не режь; а я ужо и винтик для экспериментов раздобыл, правда другой Ф210 шаг не знаю, но лопасти стоят под меньшим углом градусов на десять, примерно так:
ZEVS писал(а):olgins писал(а):Еще вопрос. Я так понял, что ты ценробежный регулятор не трогал (раз для культиватора бережешь),
Да нет, Регулятор я выкинул сразу И сделал привод на прямую через рычаг (Трос до рычага и жёсткая тяга от рычага до заслонки0.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9