Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
иван фирко писал(а):Буквально вчера произошел случай похожий . Вышла тема ставлю в резерв договариваюсь о покупке. А вчера вечером СМС продал дороже. Зачем выставлял тему , брал адрес , убедительно обещал выслать. В общем повел себя как ....... нет слов. За мной еще один человек стал в резерв , может он перебил цену . Так тоже не делается. Пообещал, добавили копеечку , продал другому .......
Pnevmanat писал(а):иван фирко писал(а):Буквально вчера произошел случай похожий . Вышла тема ставлю в резерв договариваюсь о покупке. А вчера вечером СМС продал дороже. Зачем выставлял тему , брал адрес , убедительно обещал выслать. В общем повел себя как ....... нет слов. За мной еще один человек стал в резерв , может он перебил цену . Так тоже не делается. Пообещал, добавили копеечку , продал другому .......
Это там где почти полный конструктор за 120 р продавали? А на что было надеятьсяЧел стебануться решил видимо. И своей целью выбрал барыг перекупов)
qwertyasv86 писал(а):Pnevmanat писал(а):иван фирко писал(а):Буквально вчера произошел случай похожий . Вышла тема ставлю в резерв договариваюсь о покупке. А вчера вечером СМС продал дороже. Зачем выставлял тему , брал адрес , убедительно обещал выслать. В общем повел себя как ....... нет слов. За мной еще один человек стал в резерв , может он перебил цену . Так тоже не делается. Пообещал, добавили копеечку , продал другому .......
Это там где почти полный конструктор за 120 р продавали? А на что было надеятьсяЧел стебануться решил видимо. И своей целью выбрал барыг перекупов)
Я к барыгам и перекупам не отношусь, но за них скажу, всех кого с форума знаю, самые адекватные и честные люди, а даже если и нет, то шутников таких банить навечно надо.
А, вы, уважаемый pnewmanat, не далеко от таких галимых шутников ушли, раз считаете что это весело и забавно, время нормальных людей тратить на долбоебов, да и рыльце у вас в пуху, напомнить как вы в январе 2017 года, просто очень честно умарекса продавали?
mitya.miron писал(а):ни фига не понятно
тогда это что за она - или близнецы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
mitya.miron писал(а):ни фига не понятно
тогда это что за она - или близнецы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Станислав45 писал(а):в самом начале общения с ней либо с ним я пытался выпросить номер и докозательство того что я общаюсь реально с НЕЙ а не с кем то ещё,всё увенчалрсь игнорированием.........
qwertyasv86 писал(а):https://m.vk.com/wall-62122904_8110?reply=8123&from=notifications#reply8123
Если кому интересно, то счастливый покупатель, вроде бы нашелся)
Станислав45 писал(а):80298523421 это мой номер,лично мой номер,и под подписью катюша тоже мой номер дабы было хоть как то связаться,а еёного реального номера я не знаю по сей день
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Ddd365@mail.ru, Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 110