ksid2 писал(а):Подскажите а киль алюминевый можно приварить аргонам к корпусу редуктора?
К БОШу точно можно. К СПАРКИ точно нельзя.
Только мы варили лазером, аргоном есть опасность дырку прожечь и повести деталь может, там местами стенка тонкая.Модератор: Yurkoff
ksid2 писал(а):Подскажите а киль алюминевый можно приварить аргонам к корпусу редуктора?
Только мы варили лазером, аргоном есть опасность дырку прожечь и повести деталь может, там местами стенка тонкая.

ZEVS писал(а):начинает стрелять в карбюратор, получается что зажигание позднее
Jonson2 писал(а):Ну вот пусть Балу и греет и гнет, ему гнутье должно помочь, у него чрезмерный шаг на

балу писал(а):и на где черезмерный шаг,просветите,плиз
WOWALET писал(а):Ага, и за паронит ещё!!

полный пипец.
юзовка65 писал(а):Я вот сёни в обед косу утопил на полном ходу полный пипец.
Barkas235 писал(а):А может нырнуть?
Нет,нырять не пришлось,шланг от омывателя дворников,который я использую в качестве топливопровода, удержал
не слетел,правда бензобак зацепился за транец
яи я потихесенку-помалесеньку выуживал,а у самого жопс так с перепугу сплющило
пробыла в воде меньше минуты,но нахлебалась
она ж бедная под водой заглохла,хапнула через карб и все сопутствующие щели,пять часов реанимации и
так и не завелась,
,
юзовка65 писал(а):КТО ЧТО СКАЖЕТ _ ПОСОВЕТУЕТ??????????????
SOS!SOS!SOS!
юзовка65 писал(а):КТО ЧТО СКАЖЕТ _ ПОСОВЕТУЕТ??????????????
юзовка65 писал(а): Нет,нырять не пришлось,шланг от омывателя дворников,который я использую в качестве топливопровода, удержал не слетел,правда бензобак зацепился за транец
ZUBBER писал(а):К БОШу точно можно. К СПАРКИ точно нельзя.Только мы варили лазером, аргоном есть опасность дырку прожечь и повести деталь может, там местами стенка тонкая.
Сплавы системы Al—Cu—Mg, несмотря на высокую прочность и жаропрочность, отличаются плохой свариваемостью — из-за чрезмерной склонности к образованию горячих трещин и разупрочнению металла в ЗТВ. Наибольшую склонность к образованию горячих трещин имеют сплавы Д16, Д18, В95, ВД17, наименьшую — сплав ВАД1 и частично сплав Д19.
"а я вон слышал, что полуавтоматом варят"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21