Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Felix писал(а):леша
Вы бы написали, чем отличается от стокового кроме черной рукоятки, какие вложения сделаны, какие доработки... Тогда большинство вопросов отпадут сами собой.![]()
мр654к, который Gibson продает, он имеет ценность просто потому, что эту серию, перепиленную из боевых, больше не выпускают.
А 371-е изначально новодельные, выпускаются без ограничений. Поэтому вопросы и возникают, чем от отличается от тех, которые продаются в магазинах у нас (в плане доработок).
С уважением
леша писал(а):[Нет никаких переделок, он в стоке просто все оригинальное и казённик и стволик со шрифтом.
леша писал(а):А насчёт красного зипа на мр654 то их нельзя сравнивать, это разные вещи.
Станислав45 писал(а):леша писал(а):А насчёт красного зипа на мр654 то их нельзя сравнивать, это разные вещи.
причём тут мр 654?у меня весь этот зип на мр 371,и я вас прошу оценить мой пистолет со всем этим комплектом,отталкиваясь от вашего ценоообразования на ваш мр 371
mel.77 писал(а):Станислав45 писал(а):леша писал(а):А насчёт красного зипа на мр654 то их нельзя сравнивать, это разные вещи.
причём тут мр 654?у меня весь этот зип на мр 371,и я вас прошу оценить мой пистолет со всем этим комплектом,отталкиваясь от вашего ценоообразования на ваш мр 371
Ваш 371 - ест жевело. Этот -ест 10ТК .
Сейчас этот форум просматривают: -= AnDReW =-, 6441bm3777, avtozavodec, petras191919, Sergey84, Yandex [Bot] и гости: 100