Вот как сложившаяся репутация, может повлиять на последующие сделки(имеется ввиду данный инцидент)
Продавцу и возможному покупателю нужно оговаривать срок резерва и его условия.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):А вот теперь я распишу ситуацию. Зарезервировал пекаль в первых рядах, что называется. Предложил чебуреку адрес для пересылки,спросил про оплату, предложил наложенным. На что мне ответ" Можно на карту? Мне так удобнее будет,сам сейчас делаю покупку, продавец просит оплатить на карту.".Я отвечаю, мол с картой туго и ну совсем никак. На что мне отвечают " Так можно в банк,там зачислят наличные на карту, я вышлю номер карты, предупржу человека что прийдёт определённая сумма,после зачисления платежа он мне отпишется и я вышлю посылку по указанному адресу. " И это в 23:38. Когда я утром залез в комп, замучав жену на предмет перевода с ее карты - без объяснения причин и других бплабольств - чебурек продал комплект кому-то другому. Это нормально?!? Я считаю, если есть резерв, то отмену резерва резервистом никто не отменял. И минус в репу тут по делу. Да и не в репе дело. Непорядочно это ....
димоныч писал(а):Бог Вам судьяЗнаю Серёгу и Женьку,отличные ребята,без проблемные.Но спешка Ваша,и наломала Вам дров.
Забудьте обиды,и будет как прежде,всё хорошо![]()
Wer86 писал(а):Подводя итог, опять во всем бабы виноваты....
dima.22 писал(а):100% оффтоп по поводу , или как нужно понимать ,,,,, Мужик голова, баба шея.
Задача шеи держать голову в том положении, которое нужно голове.
Если шея будет делать то, что ей хочется, будет хана всему организму.
Поэтому, на особо свободолюбивые шеи накладывается гипсовая повязка.
Ибо нефиг.
cosmos21.12.1985 писал(а):Блин, на барахолке, как только халявная цена, так куча конфликтов.
Сейчас этот форум просматривают: Александр Иодо, Bing [Bot], Criket, fern и гости: 109