Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Не.... Надо рекомендация .... ИМХОvla писал(а):Да простит меня автор темы.
Обычно новички начинают с Хатсана детского, а потом с пониманием приходят к деду...
А тут сразу деда непростого, а хорошегоНе.... Надо рекомендация ....
Р. S. Сам был в такой ситуации....

Андрей Ник писал(а):Был 512 и хатсан 125

vla писал(а):Обычно новички начинают с Хатсана детского, а потом с пониманием приходят к деду...
Андрей Ник писал(а):А по поводу от ... до деда скажу. Захотел я лодочный мотор, собрался купить электро, отговорили и правильно сделали, купил ямаху 4, знал что будет мало, потом муки продажи и следующий Тохатсу 9.8 потом муки продажи и
сузука 15 муки продажи и стала Хонда 50.
) ,или не такое экзотическое,Анаман,как вариант, точно на многие годы "муки продажи"отпадут!

Daystate ,(Крюгер даже рассматривать... ) ,или не такое экзотическое,Анаман,как вариант, точно на многие годы "муки продажи"отпадут!

Андрей Ник писал(а):А по поводу от ... до деда скажу. Захотел я лодочный мотор, собрался купить электро, отговорили и правильно сделали, купил ямаху 4, знал что будет мало, потом муки продажи и следующий Тохатсу 9.8 потом муки продажи и
сузука 15 муки продажи и стала Хонда 50. И с этим будет тоже так что хочу опустить пару лет скитаний, тем более что из переломов уже натешился
У самого когда-то в конце 90-х первым комплектом были Ямаха-15 4х + Ямаран-380. В одно лицо, (только водитель) с места, "тапка в пол" - и эта тяжеленная лодка становится вертикально, до вылета в глиссер...а в таком положении болтается во все стороны так, что водитель легко может улететь за борт. С Сузуки 50 4-х был катер Крым в тюне полнейшем - тоже развесовка неправильная, мотор в 115кг корму сильно топит. Глиссер с места, чуть ли не с холостых! Летит с 3-мя пассажирами на борту 67км/ч по правильному датчику эхолота - пуля! (Байлайнер Капри 1950 с 3.0литров мотором больше 65км/ч не делал у меня). Так Крым тоже считается плоскодонным, килеватость 4.5° - на поворотах на такой бешеной скорости корма легко обгоняет нос, и буль-буль....хорошо ещё если без травм, что обычно врядли...
С моторами и лодками, у Андрей Ник кто в теме ,почти все ясно!

Сейчас этот форум просматривают: cosmos21.12.1985, funt666, Grobik, limpompo, shtorm333, даймонд и гости: 99