Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Shade писал(а):Андрей Ставров, а можно уточнить каких два мероприятия? И просьба к Вадимович у вычеркнуть моё имя...
Shade писал(а):Оно написано маленькими буквами..., а тут такое событие грядёт, хотелось штоб большими написали
Shade писал(а):Пошутил так, просто соскучился... Время пролетит быстро, тока недавно новый год отмечали, а тута через три недели уже 8 марта...
Shade писал(а):Андрей Ставров, а можно уточнить каких два мероприятия? И просьба к Вадимович у вычеркнуть моё имя...
Ставров писал(а):Shade писал(а):Андрей Ставров, а можно уточнить каких два мероприятия? И просьба к Вадимович у вычеркнуть моё имя...
Коля,первое мероприятие это встреча,про второе,меня просили молчать,но не уверен,что долго выдюжу,уж очень значимое событие...!!!,может и ты знаешь?
Shade писал(а):Ну усе, трындец, индрыга, ноч спать не буду... Андрюха, а ты мне так случайно, в личку..., каб не ломал голову долго, а то и так которую ночь не досыпаю....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16