Shade » 14 фев 2019, 23:47
И вааще не в ту степь нас погнало..... как обзовем, кто поприветствовал, кто поедет.... Суть в одном, я лично еду и не один, там Вадимович ответственное лицо встречает, я ставлю палатку, обустраиваю быт в ней - помягче, потеплее, покомфортнее.... Потом за встречу один раз, второй, третий.... Затем мож даже и рыбу попробую половить, а удовольствие буду получать самое главное не только от вышеперечисленного процесса, а от того, что рядом будут те люди, которых я хочу лицезреть, мои друзья, мои товарищи, мои любимые форумчане, мои сябры, а остальное мне глубоко фиолетово, не беспокоит, я еду и усе... Не поесть укусно, не отдохнуть, не половить, а просто быть среди своих, чего только стоит когда тебя встречают и те с которыми ты знаком и те которых видишь впервые, но они уже твои друзья..... Это то малое что я уже чувствую, хотя до встречи и три месяца, но уже хотя бы этим стоит жить. Посему пущай каждый для себя расставит приоритеты и подумает поехать ему или нет. Я свои расставил - берег Птичи, 18 мая 2019 года, я и мои друзья...
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
-
За это сообщение автора Shade поблагодарили - 3:
- Ставров, SVL, Юрась777