OTACON писал(а):tov.starshina писал(а):Felix писал(а): Про глок 17 даже в охолощеном не слыхал.
По тому и не слыхал что оно существует только в виде турецкой поеботы из силуминиума отдалённо по мотивам Глока

Не хочу Glock Турецкую "по**ту", хочу оригу. НО! Где купить))) Да и про лицуху, х.з. дадут или нет. Как там с этим вопросом?
А без лицухи, предлагайте, что можно взять?
П.С. Дигл 9РА тема, но на любителя)
Вы вначале изучите особенности законодательства. Украинские сигнальники под 9PA вообще не прокатят ни у нас ни в РФ. Потому что 9PA - газовый калибр. Сигнальное оружие гражданам РБ разрешено приобретать без лицензии с 18 лет и калибром до 6 мм. Его вы сможете носить в кобуре.
Охолощенное оружие приобретается только в целях коллекционирования, или использования в реконструкции, учебном процессе. Просто так его носить нельзя. Так же могут быть некоторые вопросы (не слишком значительные и временные) со всеми сигнальниками кроме мр-371, так как только он сертифицирован в РБ.
Исходя из изложенного выше выбор и ваших (видимо) задач выбор невелик: это устройство под строительные патроны Хилти. Револьверы и пара пистолетов. Бонд 007 (Вальтер ППК) как по мне не стоит внимания - усм не соответствует оригиналу, нет задержки, пластиковый магазин, качество литья игрушечное - но бабахает нормально. Сталкер м 906 (под хилти) - все как у нормально пистолета, прототип - травмат. Из револьверов - Зораки со стальными барабанами. Так же ТТС и сигнальные наганы - сделаны из оригиналов, но бабах как пук.