Правила форума ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена! РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Может у кого завалялся пришедший в негодность моноблок на ластохвост,или переходник с ласточки на вивер или тот же ластохвост? Важна сама база от них!!! Хочу сделать открытые прицельные с крепежом на ластохвост-конкретно ЦЕЛИК регулируемый во все стороны света. Если сорваны резьбы крепёжных винтов или резьбы под винтики колец-до лампочки! Исправлю!!!Главное чтобы сам ластохвост на базе был в приемлемом состоянии-не замят,не забит! Т.е. надёжен. ПРИМУ В ДАР Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. ИЛИ ПРИКУПЛЮ ПО 70% СКИДКЕ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРА. Не стесняйтесь показать фотку если есть что посмотреть сиротке Хочу надеяться найду что нужно!
Где то заготовка стальная была, хотел сошки сделать. Завтра гляну. Но она колхозная была. Высотой 20-22мм, длинной ~70мм. Если найду то за так отдам. Но сперва фотки скину. Да и сильно обнадеживать не хочу т.к. давно на глаза не попадалась.
Кроха сын к отцу пришёл и спросил "на ухо": -Папа, Walther это хорошо? -Да сынок, не плохо.