Модератор: mitya.suhoy
Олег11 писал(а):не разводят,увы...я тоже получил недавно-пару месяцев назад разрешение,условием было сигнализация...пришлось ставить.Типа с этого года обязаловка стала,а раньше просто рекомендовали-денег нет в казне....
124brabuas писал(а):Всем здрасти...подскажите к то в курсе.я получил госудостоверение на право охоты. пришёл в милицию и столкнулся с проблеммой.я немугу купить ружьё так как я прописан по одному адресу а живу по другому. выход сказали только такой я ставлю сигнализацию в ту квортиру где живу(тоесть где не праписан) правильно это или меня разводят минты просто на сигнализацию?
славик56 писал(а):124brabuas писал(а):Всем здрасти...подскажите к то в курсе.я получил госудостоверение на право охоты. пришёл в милицию и столкнулся с проблеммой.я немугу купить ружьё так как я прописан по одному адресу а живу по другому. выход сказали только такой я ставлю сигнализацию в ту квортиру где живу(тоесть где не праписан) правильно это или меня разводят минты просто на сигнализацию?
Кто тебе мешает сказать что живешь где прописан?
Олег11 писал(а):Прикольно,товарищ пишет про лоховство,да еще с указанием как и где кому жить)А сам пишет...как тот самый лох)Спишь с ь пишется-граматей)
Олег11 писал(а):Да,что вы все про бабу да про бабу)Он про нее ни слова не написал))))
Олег11 писал(а):Прикольно,товарищ пишет про лоховство,да еще с указанием как и где кому жить)А сам пишет...как тот самый лох)Спишь с ь пишется-граматей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8