Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
AlekseiZubkov писал(а):Куплю деревянные накладки с центральной для Нагана 44й год.
ggoblomov писал(а):
А почему никто из мастеров наших,не продлагает?![]()
![]()
...
Хочу два комплекта!![]()
Дед_Пихто писал(а):ggoblomov писал(а):
![]()
...
Хочу два комплекта!![]()
почем возьмете ?![]()
и есть ли образец желаемого результата ?
готовы предоставить девайс для примерки ?
тогда хоть отртопеда можно запилить
P.S. сразу не пинать - я только учусь ...
Дед_Пихто писал(а):Насечку, если поверхность не шибко кривая, тоже можно на ЧПУ загравировать ... ну или хотя бы наметить ... потом руками довести.
Но насечку я только только осваиваю - самому ой как надо - у меня ложе от Walther LG 55 насечки лишилось в процесс реанимации ;) - нужно вернуть "как было".
В общем - если есть интерес - пишите в ПМ или вайбер - будем чего-нибудь придумывать ...
ggoblomov писал(а):...
Думаю,не один я хотел бы на сигнальник хорошие похожие на "царские", накладочки...))
...
ggoblomov писал(а):AlekseiZubkov писал(а):Куплю деревянные накладки с центральной для Нагана 44й год.
И я бы купил с удовольствием...
Думаю,и ещё нашлись бы страждущие,кто хочет заменить на своих сигнальниках накладки...
Вот спрос есть!
![]()
На ганзах и в Украине их навалом...
Накладочки с мелкой насечкой,из ореха или бука,да хоть бы и берёзовые.....
Хочу два комплекта!![]()
ckiv писал(а):ggoblomov писал(а):AlekseiZubkov писал(а):Куплю деревянные накладки с центральной для Нагана 44й год.
И я бы купил с удовольствием...
Думаю,и ещё нашлись бы страждущие,кто хочет заменить на своих сигнальниках накладки...
Вот спрос есть!
![]()
На ганзах и в Украине их навалом...
Накладочки с мелкой насечкой,из ореха или бука,да хоть бы и берёзовые.....
Хочу два комплекта!![]()
Цена вопроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12