Стволы ХЗ вроде одинаковые, что те, что те. По крайней мере на форумах отзывы такие.
Кольцо предохранителя? А оно каким боком записано в ухудшения?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Ant003 писал(а):se197624 писал(а):Антиквар однако
Этот "Антиквар" даст фору современным изделиям.
За 8 лет в винтовку ниразу не лазили. И тем не менее ТТХ отличнейшие..
Раньше делали на совесть .. не то что сейчас ,все пластмассовое и требует доработок.
Почитайте от скуки ветки Гавганов,Вилок ... и прочих Тайпано рапторов вне закона![]()
![]()
Скатываются ...
Ant003 писал(а):sanya1 писал(а):Ant003 писал(а):se197624 писал(а):Антиквар однако
Этот "Антиквар" даст фору современным изделиям.
Что сейчас в сверчке делается хуже чем 8 лет назад?
Вы реально считаете плюсом, что за 8 лет в него ни разу не лазили? Хотя бы РТИ заменить или смазать?
Зачем ? если все работает как часы ..
Сейчас : стволы не ЛВ премиум а Чиза, Пластик СК,кольцо предохранителя,и в современном деде проблема плавания СТП актуальна.
Современные неплохие,но удешевление и аляпистость налицо. По сравнению с другими - это отличное изделие.
sanya1 писал(а):wladik_90 Насчет премиума думаю ТС действительно ошибается и их туда не ставили. Обычный ЛВ.
Плавание СТП лично у меня на новом сверчке 18 года ушло постановкой шайб между ложем и железом.
На 50 метров в 1-2см укладываюсь. Стандарт пластик. С мешков.
Ant003 писал(а):sanya1 писал(а):wladik_90 Насчет премиума думаю ТС действительно ошибается и их туда не ставили. Обычный ЛВ.
Плавание СТП лично у меня на новом сверчке 18 года ушло постановкой шайб между ложем и железом.
На 50 метров в 1-2см укладываюсь. Стандарт пластик. С мешков.
Да, обычный ЛВ .. перелопатил тонну инфы..
СТП не плавает,отстреливал 2 заправки подряд ..
Владик... я в теме РСР с 2007 года .. и было дохера всего.Что ППП,что РСР .. что самопалы что завод. Но особенно обожаюГафганы ... аж гавно плавится...
Самопал даст прикурить только по обьему резика,соответственно количеству выстрелов и соответственно меньшего расхода и более тонкой настройки редуктора,ну и стрельба полнотелом.
И я очень сомневаюсь что кучность будет лучше.Хотя.. не буду спорить.Надо в тир ехать![]()
Лишний раз убедился .. скулеж и вой на форумах о том что дед Некучный калибрЭто всего лишь скулёж.
se197624 писал(а):Примерно на 300р дешевле чем новая кто тут из старых пневманутых выскажите своё мнение
se197624 писал(а):1500 р предложу
Сейчас этот форум просматривают: alekssmel, Bing [Bot], Google [Bot], Ivan Ivanov, lev, Yandex [Bot] и гости: 23