В комплекте сам пест, набор РТИ + низкая пластина целика, какая-то пружина непонятного мне назначения, упаковочная коробка.
Цена 120 руб.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
, почистить да ТО провести ....FOTON писал(а):ну не совсем раритет, может только если первых выпусков, почистить да ТО провести ....

)
(шютка)FOTON писал(а):Для установки 12-ти граммового баллона надо чуть доработать поджимной винт, т.е. укоротить немного.

tov.starshina писал(а):FOTON писал(а):Для установки 12-ти граммового баллона надо чуть доработать поджимной винт, т.е. укоротить немного.
Спешу расстроить,-нет
Или может я чего не понимаю?FOTON писал(а):...
Всего лишь лёгкий напилинг.
всё верно, не трэба доработок, все стане нормально. измерения провёл, 1:1 баллоны 8-ка и 12-ка по длине горлаДед_Пихто писал(а):FOTON писал(а):...
Всего лишь лёгкий напилинг.
там то место, куды горло балона сувать, вроде как излишне длинное - 8-граммовые более длинногорлые кажись ...
ну и резинка там опять же на входе по окружности обжимает, а вторая вроде как упорная ...
в общем надоть дорабатывать для 12-граммового.
Дед_Пихто писал(а):А ствол тама в переднюю часть "влитой" ?

FOTON писал(а):всё верно, не трэба доработок, все стане нормально. измерения провёл, 1:1 баллоны 8-ка и 12-ка по длине горла
Значит я дурак,дерзай Серёга,потом расскажу как надо делать 

это уже пускай новый владелец занимается
.
или грудь в "крестах" или голова в кустах 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38