root писал(а):димоныч писал(а):А вот ..Тута я вижу мультяшный крыс.Я НЕ КУРЮЮ viewtopic.php?f=69&t=33800
И что не так?
Миша, с чего смотрите форум?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
root писал(а):димоныч писал(а):А вот ..Тута я вижу мультяшный крыс.Я НЕ КУРЮЮ viewtopic.php?f=69&t=33800
И что не так?
И что не так?
ignore писал(а):Я ж говорю... с мобилы нормуль, с компа чужие фото...
димоныч писал(а):root писал(а):димоныч писал(а):А вот ..Тута я вижу мультяшный крыс.Я НЕ КУРЮЮ viewtopic.php?f=69&t=33800
И что не так?
Да хрень всякая появляется,в виде фотографий.Отправляешь одно,появляется совсем другая фотография
www.www писал(а):димоныч писал(а):root писал(а):димоныч писал(а):А вот ..Тута я вижу мультяшный крыс.Я НЕ КУРЮЮ viewtopic.php?f=69&t=33800
И что не так?
Да хрень всякая появляется,в виде фотографий.Отправляешь одно,появляется совсем другая фотография
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ignore писал(а):www.www писал(а):димоныч писал(а):root писал(а):димоныч писал(а):А вот ..Тута я вижу мультяшный крыс.Я НЕ КУРЮЮ viewtopic.php?f=69&t=33800
И что не так?
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Я с мобилы вижу ИЖа, как и положено
Представляю что Андрюха с компа если![]()
![]()
Я его М16 утром не знал как из своей темы поменять на макарыч
root писал(а):Ну нормально же вкладываются?
Я на фотке вижу патроны, а Вы?
Сейчас этот форум просматривают: BorscheczZz, Ddd365@mail.ru, nasfertu и гости: 105