Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
wladimirmozyr писал(а):Дешевле всего в Китае
Dr_Disel писал(а):вот такая лежит без дела редукторная, новая без пробега .
цена например 100 рублей
wladimirmozyr писал(а):А с чего Вы взяли, что предложенные варианты колб под СО2, если пейнтбольные так они тоже для воздуха, просто зачастую рабочее давление в них 200атм
что-то я отстал от жизни,были у меня 2 старые колбы от 98мых по моему маркеров,так там было 250опрессовка, сейчас загуглил,есть на 3000пси рабочего,но все равно мне под редуктор,нужно по более 200,в общем ищется под воздух.Дед_Пихто писал(а):хм. справедливости ради:
3000 psi = 206 бар - это РАБОЧЕЕ
опрессовка 4500 psi = 310 бар
так что дуть 200 - вполне себе безопасно.
А вот РЕАЛЬНО СО2 баллоны (например углекислотных огнетушителей, вышибных, плотиков всяких и прочих плавсредств) имеют действительно рабочее 150 бар, опрессовку 225 бар
понятия "максимальное" в эксплуатационных характеристиках НЕТ.
Koyot писал(а):...
все равно мне под редуктор,нужно по более 200,в общем ищется под воздух.
в клапане нет,а редуктор крутится перед клапаном,или есть варианты редуктор с клапаном,на алике много барахла по нимДед_Пихто писал(а):Koyot писал(а):...
все равно мне под редуктор,нужно по более 200,в общем ищется под воздух.
ну тогда нужно так и написать :)
колба на 300 бар рабочего (4500 psi), возможно с редуктором на ХХХ, емкостью УУ сс, металл/металлокомпозит
ибо есть всякие и колбы и редукторы к ним.
и, кстати, не уверен, что в талоновском клапане есть редуктор (но тута я не копенгаген совершенно ;) ) - пусть знающие подскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30