HYSTERIA писал(а):Похоже что да молчит
У Akbarsa этой пневмы, как у кота Матроскина гуталина - размышляет человек!!!!

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
HYSTERIA писал(а):Похоже что да молчит
ВМР писал(а):HYSTERIA писал(а):Похоже что да молчит
ignore писал(а):ВМР писал(а):HYSTERIA писал(а):Похоже что да молчит
Да он девок катает.....ему некогда отвлекаться![]()
![]()
akbars писал(а):Гы-гы.... Девок катаю я на Volkswagen Polo учебном....
![]()
По теме. ТС, я в личку спрашивал - про казну. Казна самодельная - соосность ствола и компрессора как? Соосность перепуска,шат есть? В личке я так и не дождался.
HYSTERIA писал(а):akbars писал(а):Гы-гы.... Девок катаю я на Volkswagen Polo учебном....
![]()
По теме. ТС, я в личку спрашивал - про казну. Казна самодельная - соосность ствола и компрессора как? Соосность перепуска,шат есть? В личке я так и не дождался.
В руках подержишь всё узнаешь почтой не отсылаю
akbars писал(а):HYSTERIA писал(а):akbars писал(а):Гы-гы.... Девок катаю я на Volkswagen Polo учебном....
![]()
В руках подержишь всё узнаешь почтой не отсылаю
Неграмотный ответ продавца.
Меня, как покупателя, интересует наиважнейший узел данного изделия - казна. А так как я вижу - она новодельная (видно и тягу взвода от пластика, номер на компрессоре а не на казне, отсутствие ласты целика, длина и форма казны) то и , соответственно, меня интересует параметры осевого соотношения как перепуска к каналу ствола, так и соответствие оси ствола к компрессору. Сам переделал туеву хучу мурок из пластика в сталь и поэтому знаю, что спрашиваю. Данные детали хотелось бы узнать заранее, а не приехать и "в руках подержишь" очередной упилок.
Ну и параметр продажи/пересыла желательно сразу писать в шапке.
HYSTERIA писал(а):Продам мр-512 в чехле установлена газовая пружина и оптический прицел гамо 3-9-40 цена 200р
AK74 писал(а)::-) Теперь ЭТО так называется?
А бритый тоже мотороллер, али как? Или на это лесопеде?
Konstantinovich писал(а):HYSTERIA
А вот грубить у нас на форуме не принято .
Человек Вам по полочкам разложил что его интересует , а не для "показать свои знания" .
С таким отношением к другим будете продавать на лохлайнере или куфаре каком , а тут будьте любезны уважительно относиться к собеседникам![]()
P.S. Акбарс , думаю отвечать продавцу не сто́ит, по крайней мере я б не рекомендовал
ershik7498 писал(а):Мда....![]()
Думаю библиотека будет
Konstantinovich писал(а):ershik7498 писал(а):Мда....![]()
Думаю библиотека будет
Без вариантов![]()
Пока неделя
Сейчас этот форум просматривают: Evgenij.a и гости: 117