Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Адмирал Нельсон писал(а):надо еще ввести правила на форуме, что бы люди не наглели и не продавали сильно б\у вещь по цене дороже новой...
Сунул свои кривые ручонки в хорошо работающий механизм уже минус 50 процентов от стоимости... а у тебя дороже новой... еще и претензии предъявляешь... типа белый и пушистый а в объяве фиг сказал, что обрезан... да еще и воздух травил... так, что сидел бы лучше и помалкивал))
а банить меня могут хоть миллион раз, движок форума позволяет иметь 100500 клонов...
Konstantinovich писал(а):Адмирал Нельсон
Начнём с двух недель .
Движок же позволяет
димоныч писал(а):Konstantinovich писал(а):Адмирал Нельсон
Начнём с двух недель .
Движок же позволяет
Движок АПАТЬ нужно.А вот ТСу,лучше темку перезапустить,уж переполнена она
Konstantinovich писал(а):Адмирал Нельсон
Начнём с двух недель .
Движок же позволяет
uiyuiiuyi писал(а):Konstantinovich писал(а):Адмирал Нельсон
Начнём с двух недель .
Движок же позволяет
ну ты чувак и не понятливый... говорю же все равно мне... заебешься клонов удалять чудило))
s300 писал(а):uiyuiiuyi писал(а):Konstantinovich писал(а):Адмирал Нельсон
Начнём с двух недель .
Движок же позволяет
ну ты чувак и не понятливый... говорю же все равно мне... заебешься клонов удалять чудило))
интересно? вам 15 лет? чего вы добиваетесь, и зачем? вы хотите поменять правила форума? или что бы вас главным поставили правильно оценивать товар? то есть вам говорят, что хотят продать и вы назначаете типо цену? детский сад. займитесь чем-нибудь полезным для себя. хотя я конечно вам не указ. нельзя поменять человека, людей, либо некоторые жизненные вещи, ситуации. Можно только свое отношение поменять к миру. Подстроить под себя мир невозможно. Хотя можете попробовать. Удачи вам
uiyuiiuyi писал(а):Konstantinovich писал(а):Адмирал Нельсон
Начнём с двух недель .
Движок же позволяет
Mihалыч. писал(а):По ходу, все прицепились к "дорого". Но речь идет, о том, что товар продается ГНИЛОЙ.
Starov писал(а):Mihалыч. писал(а):По ходу, все прицепились к "дорого". Но речь идет, о том, что товар продается ГНИЛОЙ.
А ты может приезжал, смотрел товар, что делаешь такие выводы, и кто это все прицепились? По моему к цене цепляется только один, ты вообще внимательно тему читал?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 115