Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
parnikel писал(а): За всю красоту - 60 рублей.
tov.starshina писал(а):Российских?
parnikel писал(а):tov.starshina писал(а):Российских?
Исключительно и только за ЗАКОННЫЕ платёжные средства в Республике Беларусь
tov.starshina писал(а):Извините,сразу не понял что лейнер с большим содержанием золота
FOTON писал(а):... А с золотом?Вот и мне не понятно для чего он (дудец) сгодится ..
parnikel писал(а):Большое спасибо всем, нарушившим пункт 2.3 ! Ваше мнение очень важно для меня, и особенно для потенциального покупателя.
Тема актуальна.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
parnikel писал(а):Ээээээ... нет. А как же стёб? Я тоже хочу участвовать в Ваших объявках с мирными уточнениями содержания драгоценных металлов, метеоритного железа или других ценных составляющих товаров. Вы же не станете жаловаться?
tov.starshina писал(а):parnikel писал(а):Ээээээ... нет. А как же стёб? Я тоже хочу участвовать в Ваших объявках с мирными уточнениями содержания драгоценных металлов, метеоритного железа или других ценных составляющих товаров. Вы же не станете жаловаться?
Ни в коем случае!Я даже специально для этих целей сегодня выставляю на продажу крайне редкий родной нарезной стволик от МР-654К-32
Продаю со слезами на глаза,он мне очень дорог как память,приходите в гости,буду рад
parnikel писал(а):Купите нужную вещь, не тратьте деньги на гречку и маски...
Сейчас этот форум просматривают: Anton10ton, Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Google [Bot], Owerhunter, sash_777, STIHL, Yandex [Bot] и гости: 96