JesterJoker писал(а): Про сам карабин и в целом про Хатсан? Будет стрелять попадать из коробки, или надо напилингом заниматься?
Ну вот ваш вопрос.: "Стрелять,попадать из коробки...."
У меня был Хатсан мод.25 суперчерджер. Ничего абсолютно не менял,не пилил в железе пистолета. Сделал только вместо заводской пистолетной 2 ложи карабинных из фанеры и одну скомбинировал заводсткую пистолетную и прикдад к ней.
Стало просто удобнее и точнее за счёт доп.упора. Вес в 1700грамм в заводском исполнении проблематично было навести точно даже с моими далеко не слабыми руками. А в Супертактикал приклад уже есть сразу,к тому же довольно регулировок в нём. Потому плюс большой. Но! В моём Суперчерджере была одна довольно полезная фишка-подобно лафета пушечного при выстреле был откат компрессора-отдачу здорово гасил. Следовательно точность при стрельбе весьма повышалась. Да и установленную оптику спасала эта функция. В Супертактикал этого "наворота" нет.
Вообще и тот и другой пробовал в стрельбе-Черджер был свой,а камраду Тактикал "переодевал" для наследника в более удобную ему ложу с закосом на штурмовую винтовку "AUG". Так что на мой взгляд в Тактикал есть много плюсов и маленький минус. Но несмотря на этот минус,думаю будет хорошо отрабатывать свои задачи по бумажкам,баночкам,пробкам,чупа-чупсам. Кстати как мишень Чупа-Чупс весьма интересен! Мне дружище проссроченных их притаранил как-то 2 коробки
Именно на мишени-ларёк свой подчищал,позвонил,спросил мол привезти ли мне их на расстрел. Интересно они разлетаются при попадании!!!
Ну и есть ещё один момент. Своего рода лотерея-может попасть хороший и очень хороший экземпляр,а может и не совсем удовлетворительный. Так было и с моим-мне достался просто отменный в плане точности Суперчеджер,а товарищу моему не совсем. Но! Поправили дульную фаску и полетело всё здорово!
Такие дела..... А в целом модель25 в обоих вариантах на мой взгляд

Если интересно-во мои переделки 25-го Хатсана:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Желаю удачи в выборе!!!