Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Pnevmanat писал(а):Смотри чтоб потом эта дубинка не торчала в заднем проходе
duelera писал(а):Дядя, сравни хотябы останавливающее действие пистолетных калибров/ на количество выстрелов. Везде этот показатель больше единицы. Не рискнул бы я надеятся на газовую писюльку.
А вот за дубинку, это сразу статья тебе. Попробуй докажи, что ты её без цели с собой брал. Лучше кинь в машину кусок ржавай водопроводной трубы, но ни в коем случае не обматывай изолентой.
offworker писал(а):duelera писал(а):Дядя, сравни хотябы останавливающее действие пистолетных калибров/ на количество выстрелов. Везде этот показатель больше единицы. Не рискнул бы я надеятся на газовую писюльку.
А вот за дубинку, это сразу статья тебе. Попробуй докажи, что ты её без цели с собой брал. Лучше кинь в машину кусок ржавай водопроводной трубы, но ни в коем случае не обматывай изолентой.
А какая разница чем бить по голове, дубиной или ржавой трубой? Статья будет одна и таже
duelera писал(а):Дядя, сравни хотябы останавливающее действие пистолетных калибров/ на количество выстрелов. Везде этот показатель больше единицы. Не рискнул бы я надеятся на газовую писюльку.
offworker писал(а):duelera писал(а):Дядя, сравни хотябы останавливающее действие пистолетных калибров/ на количество выстрелов. Везде этот показатель больше единицы. Не рискнул бы я надеятся на газовую писюльку.
А какая разница чем бить по голове, дубиной или ржавой трубой? Статья будет одна и таже
Роман654 писал(а):duelera писал(а):Дядя, сравни хотябы останавливающее действие пистолетных калибров/ на количество выстрелов. Везде этот показатель больше единицы. Не рискнул бы я надеятся на газовую писюльку.
один БАМ с премьера или аионера в лицо, и не один бык дальше не пойдёт, обеспечено сидение на жопе и протерания глаз мочой))) а дубинка телескопичка, ну зачем ей махать, это как и аэрозольки на крайний случай) просто такие вещи нужны
Дед_Пихто писал(а):не сердитесь, но с такими "посылами" надо бы к терапевту сходить ... который душевное спокойствие врачует.
и эта ... кончайте телевизор смотреть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16