Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
duelera писал(а):Продам стрижа(объект 258) Облегченный. Настроенный. Точный.Удобная регулировка поджима. Новый, рабочий, модер. Восьмерка от болталки. 600р.можно доукомплектоваться прицелом hawke и насосом с нержей в третьей ступени.

FOTON писал(а):duelera писал(а):Продам стрижа(объект 258) Облегченный. Настроенный. Точный.Удобная регулировка поджима. Новый, рабочий, модер. Восьмерка от болталки. 600р.можно доукомплектоваться прицелом hawke и насосом с нержей в третьей ступени.
в общем почти ЁЖ, только вверх тормашками...![]()
Ты не правильно голову держишь.

димоныч писал(а):FOTON писал(а):duelera писал(а):Продам стрижа(объект 258) Облегченный. Настроенный. Точный.Удобная регулировка поджима. Новый, рабочий, модер. Восьмерка от болталки. 600р.можно доукомплектоваться прицелом hawke и насосом с нержей в третьей ступени.
![]()
![]()
димоныч писал(а):FOTON писал(а):duelera писал(а):Продам стрижа(объект 258) Облегченный. Настроенный. Точный.Удобная регулировка поджима. Новый, рабочий, модер. Восьмерка от болталки. 600р.можно доукомплектоваться прицелом hawke и насосом с нержей в третьей ступени.
![]()
![]()
Сча... Сделал "стойку" на голове возле стенки - о, теперича заебца!
да звиздец какой-то 

FOTON писал(а):/// да звиздец какой-то
нада лёжачы на диване ;) - тогда хорошо.duelera писал(а):Так, господа, не крутите мне стрижа. Он может детей перевернутый кормит. Кто-то к ним в норы заглядывал?
Можно и того... в глаз получить
Теперь был мой черёд орать, вот я набрал в грудь воздуха побольше да как крикну в нору ... А оттуда, блядь, электричка !!! 
Жлобинчанин писал(а):разжуйте мне:
этот стриж он как иж, но больше как крыса?
т.е. коробка из 2х частей как у крысы, но части под углом как у ижа?

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Konstantinovich, Vovk, wantuzkisss, Yandex [Bot] и гости: 46